要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[胎心胎芽]

孕66天.照B超,未见原始胎心搏动,还可以再等多10天吗?

5232196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕66天去照B超.还未见胎心搏动,有卵黄囊,胚芽.医生已经明确给我说不行了.说是停止发育了,但是我还想再等等,给自己也是给宝宝一个机会.JMM,我这样等还有必要吗?马上要过年了.现在心情糟透了..本想照到胎心后,就没那么担心了,没想到,现在更担心.em17

我是想等多10天,再去照...自从怀孕以来,没有孕吐反应.就是按压胸部有疼痛感,也从没流过血...58天的时候去检查,HCG:55700.孕酮:14.23..说是孕酮低,就给开了地屈孕酮片和孕康颗粒吃...

昨天医生说不行了,我问要不要查血,她说没有必要了..那个值已经不重要了,主要还是看B超结果...

JMM,有70多天才看到胎心的吗?好希望有你们的支持..em25 em25

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 11:24

在线等..

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 11:29

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:34
跟我生大宝一样,66天说是空囊,7天以后复查,很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 11:37

原帖由 dd猴子 于 2011-1-29 11:34 发表 跟我生大宝一样,66天说是空囊,7天以后复查,很正常。

真的吗?那就是说我可以再等一星期看看吗

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 11:43

em40 em40 

请懂的MM给多点意见我啊..谢谢!!

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 11:54

不要沉了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:54

我觉得有的宝宝发育慢点,不要急,你说的66天是说上次月经的第一天开始算的,还是排卵之后开始算的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:55

我也准备年前去b超,希望都有了,lz可能排卵晚多等几天吧,我按月经算已经7周+5天了

点击查看全文