要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕期可以吃羊肉吗

楼主: 凤睛儿
1018032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我特喜欢吃羊肉,但家里的人说吃了羊肉对以后小孩子不好,要得什么羊颠峰.

不知道姐妹们有没有听说呀

[em15][em15][em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 10:14

不过吃羊肉要充分煮熟,因为听说有弓形虫哦.

我昨天晚上得火锅,吃了很多羊肉哪.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 10:21
我吃了,不过吃的不多,回婆婆家,婆婆做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:53
我去孕妇学校,医生还告诉我要多吃牛羊肉呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:06

米事。。可以吃滴。。。。

不过吃多了上火。。要注意。。。各人体质不一样。。。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:12
我在书上看到是羊肉的弓行虫多,吃火锅不容易杀死,所以才要少吃羊肉的。好象羊肉65%,牛肉25%,猪肉多少不记得了,最少。所以我一直都忍着不吃火锅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:15
我也偶尔吃几串烤羊肉串,香啊,忍不住。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:18

可以吃啊。只是要适量而已,营养丰富味道好,前天我就吃了,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:37
没听说过.羊肉不是补的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:49

好笑的,吃什么就会得什么的话,那吃牛肉要得疯牛病了,吃狗肉要得狂犬病了,吃猪肉要得5号病了,吃鸡、鸭、鹅肉要得禽流感了,吃兔肉要得兔唇了,吃鱼要得鱼鳞病了,还有什么可以吃?只有吃人才能生出人来了![em03]

其实过敏体质的人才要对一些容易过敏的食物谨慎些吃,羊肉么适量地吃对孕妇和宝宝都有好处,有的人还特意要经常吃羊肉呢,说生出来的宝宝皮肤会比较好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:30

偶是回族。。。。平时牛羊肉吃的比较多,不会有什么问题的吧。。。。

点击查看全文