要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

Jmm,你们老公也这样吗?快过不下去了……

楼主: displaced
730215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次觉得自己很委屈的时候,都开导自己,不该这么想,想这些不开心和丑恶的一面对谁都没有好处。可憋的久了,觉得自己都快得抑郁症了。还是上来吐吐苦水。

我和老公都是30好几的大龄了。最近一年多,为怀孕的事,真是饱受困扰。

我们原来感情很好。后来我出国读书读了四年,我老公一直在国内等我。老公一直急着要孩子,为这事我在外读书时我们也吵过,那时我就觉得很歉疚,就想,赶快读,读完回来一切就解决了!

可没想到,回来只是麻烦的开始……

回来一年多了,一直没怀上孕。才试孕三四个月没成的时候,我老公就怀疑我们有问题,一直想七想八地要我去检查。他说,只要一天没怀上,就不能说明我们没问题。

那时候我很排斥,觉得自己很正常。半年时去b超监测排卵,发现我双侧卵巢巧囊,一个一公分,一个两公分。大夫也没说什么,就说要抓紧怀孕。后来正常排了一个月卵,没孕成,第二个月的时候发现卵泡长大黄素化了,没排掉。又后来发现,黄素化成了我的常态,我有排卵障碍了。

自从发现问题后,老公和我的情绪就是在高高低低起起伏伏中煎熬。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 00:23

真是家家有难念的经啊,本来我觉得很痛苦,但是看你这样心碎,再看自己的小孩我也觉得自己还不至于那么可怜,妹妹我也是高龄生子的,心态最重要啊,我那06年的群里,很多很困难不会生育的到现在都做妈妈了,只有一个也试管成功怀孕6个月了,心态要放松,我那是心情紧张接连都是失败,后来我放弃了一门心思装修房子,结果却怀孕了,你那个病不可怕,你老公心态不好啊,我原来经历胎停呢,但是老公那时候很好,我说我不会生孩子我们离婚吧,他说抱个他也喜欢的,可现在儿子很可爱,我却没有那么幸福,因为我头发掉了很伤心,楼主要坚强,一定会怀孕的,你们别老是药物啊什么啊,2人出去旅游一趟,很多人都是放松了才有,不要太相信医生,放松,一定会有孩子的呢,不是安慰你。是真的我原来那么多姐妹都做上妈妈了。

点击查看全文
displaced (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:09

谢谢lixyaya, 靓果果,leexy,叶子!

你们的话让我心里热乎乎的。jm们真都是一针见血。

我努力体谅他,开解自己,学着放宽心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:28

em27 你老公的心理状态不好~~~国内不流行看心理医生~~~应该让他去看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:31

打促排针试试吧。试管总觉得那是到非不得已的情况下才做的。我觉得你还没那么严重吧。

你们现在都太紧张了,成天想这事也不好。

出去旅游一趟搞不好就有了,很多以为自己有生育问题的mm都是这么意外中招的哦。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:42

要是我老公像你老公那样急着要孩子的话,我想我的孩子肯定都在上小学五年级了。。。。。。

没有孩子的家庭真的不是一个完整的家庭,现在我们就经常吵架,因为没有孩子,我们无所顾忌,经常提到离婚,如果我再不能怀上的话,我的婚姻也将濒临死亡!

请求上苍眷顾我们这些可怜的女人吧,让我们尽快怀孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:24

我也觉的你老公应该看看医生。一方面看心理医生,一方面如果哪个妇科大夫人好,给他讲讲心情对激素的影响,从而 影响受孕的问题。这不是唯物不唯物,说心理因素,并不是神论。而是心理因素确实很微妙的影响着我们体内的各种化学物质,影响着内分泌。只是具体的机理现在的科学还并未研究清楚,不能具体解释清楚,但是很多很多的例子都说明了这一客观存在。可以让他自己上网搜下。我记得有个很经典的例子就是给一个死刑犯割破手还是什么的,然后在另一边用水滴滴下来,让他以为自己的血在滴,最后活活把他吓死了。这也是很多绝症患者的家人不愿意把实情告诉病人的原因,一旦病人自己知道反而活不了多久。我爷爷食道癌10年了,要是他开始知道可能现在都离开我们了。你老公这种观念实在要不得。

点击查看全文