要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

亲们照的孕妇照都是多少钱那?

楼主: 一切顺利好
1288351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在深圳,预定的孕妇照是450元,拍50张,底片全送,三组造型,15张入8寸相册,送水晶球,三张钱包照,宝宝百岁和周岁照,姐妹们说这样划算不?你们照的都是个什么价位,都送什么?大家来交流一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:35

额 我们这边最便宜的也才1500·····东西还没有送的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 23:17

哈哈,我拍的99元,2套衣服,送宝宝0-16岁生日照,7寸框,还有1张24寸全家福,其他都没要,留个纪念好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:25

我感觉楼主的还挺划算的,我的是300,两张钱包照,15张入册,一张水晶相框就没了哦。不过照的所有的毛片都给我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 00:36

我现在昆明,三套造型,和老公一起,呵呵!

说是特价299.00元,没要水晶啊相框啊,就是15张底片,入册(8寸)及光盘。

之后加选了三张,每张30.00元,增加费用90.00元。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 01:31

500块..

50张底片,22张入册,,8寸相册..一个相框...!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 01:32

4个造型,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 01:56

团购了个68的,送10张底片,一个7寸小相册。

点击查看全文
一切顺利好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 09:02

大家的都好实惠啊,本来想在深圳绿蒂维特拍,结果价位太高,1000元以下的套系都不赠送底片,我就郁闷了,我觉得底片才重要啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 09:26

我也在深圳,300块套餐,三套衣服,12个镜头入8寸相册,送一个7寸的水晶,两张钱包照,CD 只送选好的12张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 10:13

我是298的套系,12张入册!三套衣服

点击查看全文