要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,闭经,怀宝历程

楼主: 祈兔宝儿
40379108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2010年总共来了三次月经,其中有两次还是吃黄体酮来的。这一年吃了一年的中药,病情一直没有见好。昨天去医保城抓了三副中药,比春水流的方子的计量小点,今天已经吃完一副了,感觉效果不错,昨晚去上厕所时发现有很多拉丝,今天早上吃了还晕乎乎的不舒服,不过中午再吃时就好多了,一定坚持下去的,希望这幅药会看到神奇的效果!给自己加油!

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 shengxue 于 2011-12-13 14:37 发表   第几天测的呀,内膜长的到很好
是月经第十二天去测的,但是泡泡太小了
点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 寶呗ル嚒嚒 于 2011-12-5 16:34 发表 我以前也查出来过多囊,可是后来月经快50天没来去检查是做阴超,里面又没有了我也没吃什么药就这样好了,挺奇怪的,
有时候大夫的诊断是不正确的,不要全相信哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

我上次买的春水流的中药这次月经开始吃了,不好用打算吃调经促孕丸再试试

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 |

不知道是吃哪中药吃的,我的卵泡长大了,我的猜想应该是吃知柏地黄丸的缘故吧,前天下午四点半测卵泡1.4*1.5,昨天早上八点检测卵泡1.5*1.5,内膜1.0,不过大夫说快到1.6了,今天早上九点检测已经没有优势卵泡,内膜1.1,我的卵泡长到1.4后就长的挺快的,从前天晚上右侧肚子就隐隐的小痛,一直持续到昨天下午,到了昨天晚上就痛得挺明显的,昨天晚上老公和我闹情绪,不过还好我和他说通了之后就有同房,今天早上醒来时右侧痛的特别的厉害,估计是已经排卵了,我想应该没有萎缩。只能听天由命了,现在去医院看病真难啊,真是不想再去了。

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 shengxue 于 2011-12-15 08:53 发表 我上次买的春水流的中药这次月经开始吃了,不好用打算吃调经促孕丸再试试
不知道你是阴虚还是阳虚,如果是阴虚的话你可以尝试吃知柏地黄丸,这味药很对我的症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

我应该是肾阳虚吧,我每天早上大便糖稀,估计脾也虚,呵,年龄小的时候应该早点结婚生子呀

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 祈兔宝儿 于 2011-1-28 18:48 发表   2010年总共来了三次月经,其中有两次还是吃黄体酮来的。这一年吃了一年的中药,病情一直没有见好。昨天去医保城抓了三副中药,比春水流的方子的计量小点,今天已经吃完一副了,感觉效果不错,昨晚去上厕所时发现有很多拉丝,今天早上吃了还晕乎乎的不舒服,不过中午再吃时就好多了,一定坚持下去的,希望这幅药会看到神奇的效果!给自己加油!

LZMM,我除了阴超下看到多囊之外,激素月经体重都正常,不敢吃药。医生让监测卵泡看排卵。这是怎么回事啊!晕……

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 tutulwl 于 2011-12-17 11:11 发表     LZMM,我除了阴超下看到多囊之外,激素月经体重都正常,不敢吃药。医生让监测卵泡看排卵。这是怎么回事啊!晕……
如果你的激素正常那你就不用太担心了,医生让你检测卵泡主要是想看你有没有正常排卵。如果正常排卵并且输卵管通畅的话,把握好在排卵期同房我想应该能够很快怀孕的。祝你早日好孕哦。
点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 |

昨天晚上乳房涨的挺明显的,不过涨的不是很大

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 |

今天回老家,期待已逝的亲人能助我一臂之力

点击查看全文