要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

剖宫产哺乳期同房会怀孕吗?急急急!!!

楼主: 卢家宝贝!
4816223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公亲热过头两个人欲火焚身的做了不该做的事,在毫无保护措施下爱爱了现在懊恼不已,忧心忡忡。原本剖宫产要三个月才可以同房已经犯了大错更让我担心的问题是:会不会怀孕我都是母乳喂养恶露也才干净没多久月经还没来。这种情况会怀孕吗?剖宫产如果在哺乳期怀孕了该怎么办呢?宝宝才一个多月。纠结,后悔死了!希望姐妹们帮忙解答下,急需帮助!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:25

会怀孕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:05

我是顺产、52天同房、、跟LZ有同样的担忧 也担心中奖、、怎么办啊!我40天就来一次月经了  算到现在也刚好是危险期、、我的中奖率比你还高呢》》担心   顺产正常要半年才可以再次怀孕、、完了完了~  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:14

下次注意点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 13:23

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:44

em25 中奖,中奖吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:59

会不会怀孕看运气  不过要小心炎症倒是真的哦 毕竟是手术后

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 16:45

会的 我就在哺乳期怀孕

我剖腹产后一直母乳喂养 等发现怀孕的时候宝宝已经快一周岁 肚子里的胎儿已经3个多月 无奈 我做了引产 虽然我也想留下那个孩子 但所有的医生都说 风险太大 

我想想 女儿还那么小 万一我有个什么 她怎么办 我放弃了肚子里的孩子 引产的时候 伤心欲绝 肝肠寸断 ......

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 18:32

我朋友就是这样子的,刚生完一个多月就又怀了一个,现在二胎都生完了,两个宝宝年龄相差11个月!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:19

没有来月经,应该不会的,但是还是注意点比较好啊em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:29

楼主很强悍啊  要是怀孕了受苦的是自己啊 以后注意点吧

点击查看全文