要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天左右超声未见胎芽胎心,不要轻易清宫

楼主: 孩子要健康
5205736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,如果怀孕50天左右超声未见胎芽胎心,不要轻易清宫,一定要等等,60天左右复查一次再决定,给自己和孩子一个机会。

我就是50天超声只见卵黄囊,未见胎芽,忐忑的等到62天复查,胎芽和心管搏动都有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:27

现在的这些歌医生啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:34

恭喜恭喜!坚持就是胜利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:48

有些医生真是不知道说什么好,是他们医术不精?还是太不负责任?每次看到有姐妹50天左右B超没看到胎芽胎心,医生让清宫的就很气愤!我怀孕31天HCG才25,54天做B超看不到胎芽胎心,70天再复查就一切都好了,现在宝贝在肚子里动的这个欢。多亏没遇到吓唬人的医生,要不然后果都不敢想~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:03

就是打算50来天去做B超的呢,希望能看到胎心和胎芽,宝宝一定要加油哦!!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-28 20:22

我刚怀上的时候什么都不懂,5周+就跑去B超了。结果那时只看到孕囊,其他的都还看不出来。后来12周左右想去再BC的,结果我爸妈和我老公一家都不让我去,说BC做多了,对宝宝不好, 只要没什么不舒服就不用去看了,等之后办了准生证选了医院再去产检。所以到现在,我都只是去检查过一次。打算这个周末去做唐筛和BC。希望宝宝能顺利通过~~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:53

我都83天了还未见心管搏动,只见卵黄囊及胚芽,长径5MM。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:56

是啊,我50天照B超也是没有胎芽胎心的,我的医生都说没事的还早着呢,让我10天后再来看看的,我62天复查什么都有了,还是老医生负责的,她当时就说50天照太早了,至少2个月在看有没有的啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:16

楼主月经准吗?我也是49天听不到胎心,担心的要命呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:48

我也是,以前有过2次胎停,48天没看见胎心,只有胎芽,好多医生都说不行了,可是,我还是坚持再看看。等到五一后再去BC。

点击查看全文