要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天左右超声未见胎芽胎心,不要轻易清宫

5204536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,如果怀孕50天左右超声未见胎芽胎心,不要轻易清宫,一定要等等,60天左右复查一次再决定,给自己和孩子一个机会。

我就是50天超声只见卵黄囊,未见胎芽,忐忑的等到62天复查,胎芽和心管搏动都有了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:36

恭喜lzmm,祝愿母子平安em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:49

本来50天看不见就是正常。。。有时候过一天说不定就有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 17:53

em30 加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:55

em38 em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:59

em13 看到这标题就想进来,我亲妹妹在8周时清了,因为当时我不了解怀孕的知识,要是知道了,肯定让她再等等的,我每次想起都想哭.

但很幸运的,她现在又怀上了,虽然才9周,不过很健康,,哈哈,到时我家宝宝有个同年的老表哦一起玩哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 18:26

楼主,我是56天的时候BC只看到孕囊,没有卵黄囊,没有其他的东西,我已经药流了,哎,早知道看到你的不知道我会不会坚持啊,你的平时月经周期规律吗,我是很规律的,就只有26天的,这次怀孕HCG不好,所以对自己没有信心,医生说孩子不好了,就放弃了,哎,你呢,一定要告诉我你的月经周期哦,还有你这次HCG怎么样啊,谢谢哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 18:39

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:01

我50天的时候也只看到卵黄囊,,但今天(54天)去抽血HCG33877,孕酮33,,医生也说数值不错。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:26

我也准备 50天去做B超 但愿能看到胎芽

点击查看全文