要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期大年初三,到现在一点反映也没有。

楼主: 鸵鸟的翅膀
935131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真急人啊,离预产期还剩最后一个星期,咋一点反应也没有呢?是不是宝宝在妈妈肚子里呆的太舒服了,不愿意出来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:03

我也是春节那几天的预产期!

我有两个朋友!

一个1月28的预产期,在13号就发动了!

另一个2月4号的预产期,也在1月24号发动了!

就我还没有反应!

正在无限期待中......em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:18

还是希望宝宝过了大年三十发动哦~~~这几天都是提心吊胆地过着,生怕TA提前发动。可是TA要提前发动也没办法,真的不想在医院过年啊~~~

em25 em25 em25 祈祷宝宝在肚子里过大年!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:43
正月初四的预产期,今天早三点见红了,现在肚子有点宫缩,勉强开一指了,宝宝乖乖的哈,快点出来,别让你老妈我太疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:16

我也是大年初三预产期,没动静em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:22

偶滴预产期是大年三十。一周前也没什么反应,这几天晚上肚子都会有宫缩,疼咧,不过白天又没反应了~~宝宝快发动啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:28

我的也没有啥动静类!希望宝宝能撑到过年后!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:43

我大年初一的预产期,也是没动静。但是1月9号见红了的,当时36周还卧床保胎了呢,但是到现在却没动静啦。估计是我胎盘嫩的原因吧,1月19号胎盘2级减呢。

现在偶尔隐约肚子疼,没有规律。

不知道小家伙是不是在玩淡定?em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:49

我初二的预产期,希望他留两天级~~em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:13

希望宝宝就在预产期那天生,就可以啦,

不要提早来报道,哈em67 

点击查看全文