要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

很潮很给力——第一次晒8个月的双胞胎宝宝

楼主: dabaoxiaobei
885052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个儿子八个月的照片,看起来像个小大人!双卵双胎,一个像妈妈,一个像爸爸,非常公平。宝宝超厉害,早产35周就刨出来了,大宝4斤9两,小宝刚刚4斤。但长的超结实,三个月就会翻身而且一翻就是连环翻,五个月独坐,不到六个月居然就会爬了,爬的超快,七个月就会扶着东西自己站起来又坐下,现在八个月可以推着整理箱满屋溜达了。呵呵,太淘了,虽然很骄傲宝宝这么健康结实,但也的确累的要崩溃!
点击查看全文

一脸坏笑的大宝

一脸坏笑的大宝

帅帅的小宝

帅帅的小宝

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 15:39

真的是超级羡慕哦居然还是一个像爹一个像妈,不得了哦em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:44

好漂亮 啊。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:45

帅锅```帅锅!!!刚怀孕的时候也想着自己要是怀个双胞胎多好啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:48

em14 很给力啊,估计爸妈都很满意了,不过我弱弱的觉得小宝更帅气呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:49

两个超酷的宝宝     确实很给力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:51
太可爱了,招人喜欢!!!em70em70em70em70em70em70em70em70em70em70[:em70:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:56
em31 希望我的双宝也能这么可爱em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:57

两个宝宝长得还真是不像呢

不过都好可爱哦

羡慕双胞胎~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:00

好厉害的妈妈啊!

点击查看全文