要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

大姑要回娘家做月子,我该怎么办

2207450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧。老公有个姐姐嫁了个外地的,在本地有套房子,

可是没怎么住因为他们是在外面工作的,平时回来都是住娘家的

现在有了小孩。从怀孕就住下了。我和我老公到住在我家里,

现在听别人说大姑在家做月子不好。弟弟会什么的反正。

到底该怎么处理啊。大姑的婆家么是在外地的,其实我想

让我婆婆跟到她自己家照顾。可我婆婆想离上班近点方便照顾

咋整

点击查看全文
惆怅的很 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:47

em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:55

现在在娘家做月子的多了   别那么迷信   

点击查看全文
惆怅的很 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:01

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:31

只要你公婆同意,只要你大姑老公家人同意,女儿回娘家坐月子天经地义。你有什么资格叽歪呢?em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:33

em40 em40 em40 迷信....要怕迷信就让她给你老公打个红包意思意思呗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:34

科学点儿,宽容点儿。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:37

我现在每天在娘家住,因为离公司比较近,步行才十几分钟,我是今年六月份预产期,我打算回婆婆家坐月子.我弟弟还没有结婚.我不迷信,但是我觉得在娘家坐月子不好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:40

身边有朋友也在娘家坐月子,不过每个地方的习俗不同

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:11

大姑回自己妈妈家做月子怎么的,碍了你,现在一个个弟媳妇怎么都这么难侍候呀。。。你就一个外姓的,有啥好说的,怎么也轮不到你开口不满意把。

ps我是人家大姑,我没有回我妈妈家坐月子,但是我弟媳妇一直开口让我回去,我也有小姑子,我觉得做人宽容点把,你都考虑自己,怎么不替别人考虑下

点击查看全文