要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好孕了为什么确高兴不起来?

楼主: 哆哆哆哆
468115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月16日宫外手术切左侧管,11月24日来了一次月经,12月份很随意的同房两次,结果却在12月23日测到中队长,再次好孕了。不知道那是好事还是坏事,真的好矛盾呀5555 也不知道这个宝宝能不能要,每天都在惊恐中渡过。。。。

现在已经是怀孕66天了,在53天B超的时候 孕囊已经在子宫里显示有胎心胎芽了,卵黄囊,大小是26MM*19MM.唉。。。好矛盾呀。。我该怎么办?

为什么自己这么不小心!姐妹身边有没有人遇到像我这个情况的。。。。

家里人现在知道我怀孕了,但是每个人都很担心这个宝宝能不能要,让我担心的心就更紧张难受啦em49 em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 16:55

只要宝宝好的,就没什么事。有个朋友开腹手术3个月就怀孕生孩子了,没见肚皮裂开。

点击查看全文
哆哆哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:48
原帖由 爱的开始 于 2011-1-29 12:03 发表 没事的,我宫外孕的说医生说能早怀孕就让他怀孕,毕竟我们的几率已经比常人小
是啊 当时医生帮我手术的时候发现我剩下的右侧管有点硬还扭曲,建议我以后做试管。唉。。。不知道老天是眷顾我还是在惩罚我,让我隔了两个月就怀孕。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:52

可以要的,我表嫂做完月子的下个月就怀孕了,正月里就会生了。没有什么不正常的。

点击查看全文
哆哆哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:53
原帖由 graceyun 于 2011-1-29 12:19 发表 我想楼主担心的是宫外手术的伤口吧?不知道你是做的腹腔镜还是开的刀?其实就算腹腔镜也有3个口子的,这个一般要半年以后才可以怀孕.我也切过左侧,是腹腔镜,医生关照要过半年再去复查看能不能继续怀孕的.我想LZ还是再问问专家医生决定吧.宝宝很重要,但自己的肚子也很重要.
亲。。我是腹腔镜手术的,当时医生也叫我半年后再怀孕,后来我也去找了当地很出名的中医,我说要做试管,她说我只要来了两次月经就可以去做试管了。问题不大。本来12月份 我就同房了两次,都没有刻意去试孕。因为毕竟我怀孕的几率很渺茫,因为手术的医生说我剩下的右侧管,基本自然怀的可能性不大。唉。。。谁知道?我确怀上了,但是确很担心
点击查看全文
哆哆哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:56
原帖由 回忆那一刻 于 2011-1-30 10:52 发表 可以要的,我表嫂做完月子的下个月就怀孕了,正月里就会生了。没有什么不正常的。
亲,问题我是宫外孕手术,这个一样的吗? 我也希望宝宝能够健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:26

楼主别紧张了!好孕了是好事。如果宝宝不好的话会自然淘汰的!实在不放心就去医院问问医生

点击查看全文