要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2011年 1月 21-23日左右排卵的姐妹一起等待开奖

楼主: 椒盐卷卷
872062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9日例假,20日B超左侧卵泡1.8*1.7,内膜9,内膜回声不均匀,医生说21日22日都有可能排卵,22日早上左恻小腹抽的走路都有点难受,大概一个多小时才好(不知道B超单上的左边跟右边是不是就是自己感觉的左边和右边)怀疑是那个时候排的,从来没有过排卵痛,这个月吃了5天大豆异黄酮,吃了调经促孕丸,泡泡长的比较快,也还算圆,后来就没有去做B超了,不知道有没有排,今天28日体温36.8,应该是排卵后第6天吧?差不多时间的姐妹一起等待,不知道什么时候可以开奖,等呀等呀等呀等~~~
点击查看全文
椒盐卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:45

今天小腹有点坠的感觉了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:14

有没有姐妹已经开奖了的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:13

加入组织了!1。9号YJ,也不知道是不是24号排的.等待!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:24

有姐妹测到了吗,今天下午开始强烈感觉YJ来了,小腹不舒服了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:21
原帖由 auphelia 于 2011-1-31 15:24 发表
有姐妹测到了吗,今天下午开始强烈感觉YJ来了,小腹不舒服了

我已经小腹丝丝拉拉疼了四五天了。今天下午感觉明后天红军就快到了 唉!失望的一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:25

9号月经,23号排卵,准备过完年再测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:26

我是23号排卵的,现在胸疼,乳头大,腰酸,嗓子疼,前几天白带多。月经应该是2月6来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:32

我23号PL,今天早上测ZZY白板

明天继续测

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:41

原帖由 问旋 于 2011-1-31 16:21 发表 我已经小腹丝丝拉拉疼了四五天了。今天下午感觉明后天红军就快到了 唉!失望的一个月

哈哈,只要yj不来大家都有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:59

em25 em25 em25 9号YJ,23号PL ,焦急等待中!

点击查看全文