要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

谁来帮我看下ZZY试纸。。。。跪求解释。。。。

楼主: hjandlyl
1113668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期不规律,1月15日测卵泡是18*20mm,打了促排卵的针并开了点调经促孕丸和补佳乐,正常吃完。17号AA,18号晚测PLSZ强阳 AA,19号晚PLSZ弱阳,因为怕累没有再AA,之后20号肚子不舒服也没有AA,至今。

这几天自己用试纸测ZZY基本都是弱弱阳,PLSZ也有弱阳。换牌子测ZZY也有弱阳,我还没到应该来YJ的日子,不知自测结果是否准确。。。郁闷中。。。不多说了 上图:

注释:自左向右

1.26日 某牌子ZZY试纸

1.27日 另一牌子ZZY试纸

1.28日 同27日牌子ZZY试纸

1.28日 大卫ZZY试纸

后边的是淑女盒装的那种8块多的试纸盒,是1.27日的结果

em25" /> em25" /> em25" /> 图片有更新,在第三页,姐妹们一起努力好孕!!!!!!

点击查看全文

hjandlyl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:05

原帖由 好孕兔兔宝 于 2011-1-28 12:55 发表 我是17号的排的,今天早上测ZZY,白板,唉,失望......下月继续努力,楼主应该是有了,坚持测哈!恭喜喽!

你怎么看的是白板啊?过5分钟是白板吗?那十分钟呢?我一般是在三五分钟的时候就开始显现,十分钟之内就差不多是图上的样子了,时间是不是久了点?你一直放着放一小时也是白板吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:06

你的促排的针有没有代谢掉?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:10

原帖由 期待瑄瑄 于 2011-1-28 13:03 发表 怎么没有加深呢,我测到水印转天就变粉印了,我一个朋友就是像你这样连续五天都是水印,最后还是来月经了。

em29 em29 em29 我就是怕这种情况啊。。。今早上测的,也就是左数第三个棒棒,是我倒掉标本之后不服气又用盆盆里剩下的一点点根标本测的。。。这位美眉也是在YJ之前测的吗?第二天接着就粉了??我的感觉没那么速度呢,不过我自己看真的试纸要稍微明显一点,是不是我的照相技术不行。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:12

原帖由 爱的开始 于 2011-1-28 12:50 发表 去医院验血吧

昨天问了下医院,验血的话要200多。。。犹豫ing  如果诈和就太浪费了,再等等,看YJ来不来。。。等待太痛苦了em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:14

原帖由 佳怡甜心 于 2011-1-28 13:06 发表 你的促排的针有没有代谢掉?

这个我也不知道啊,我是15号打的,到现在十三四天了,难道体内还存有?这次打的不多,好像花了20块钱。。。第一次的时候花了60多呢。。。em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 13:19

怀了em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:24

原帖由 小兔抱抱 于 2011-1-28 13:19 发表 怀了em30" /> 

em60 这这这。。这。。。。妹子有经验吗?我也希望能一次中标哎,省的下次再去医院检测卵泡了,上次第一次打促排卵的针之后老公出差了,浪费我卵子!!em65

我YJ不规律,所以我PP总以为因为YJ不规律会对HY有很大影响,要是真怀了,我就能理直气壮滴说:我YJ不规律我照样能HY!!!大夫都没让我吃药她非愿要我吃药,郁闷~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:25

楼主肯定是好孕了,体温也没降。我1月11日PL,第10天的时候测出来的水印还没楼主颜色深呢,我每天早晨坚持测晨尿,现在一天比一天深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:29

[quote]原帖由 hjandlyl 于 2011-1-28 13:12 发表 昨天问了下医院,验血的话要200多。。。犹豫ing 如果诈和就太浪费了

楼主在什么地方啊?验血咋那么贵啊,我验血怎么才56元啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:33

em25 em25 

点击查看全文