要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.18号左右PL 的姐妹们你们测了ZZY 了吗?

楼主: 88493930
19189113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人我YJ 是1.5日,10日结束,  1.18日BC 显示已经排卵,   目前还在焦急的等待结果中, 1.18日左右PL的MM, 有无测出好孕的?   给点孕气我吧, 我也想好孕阿, 大家都快来说说吧.  期待很多很多的好孕消息.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:43

听说拿PLSZ测得话 能比ZZ 早2天测出??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:45

我16或17排的。。。26号测得白的彻底。。。没有任何想象空间。

点击查看全文
88493930 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:37

测到白板不要灰心, 隔天在测下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:46

em25 偶也是18号左右PL。。。17、18号有AA。。。这几天测ZZY,令我无限遐想。。。期待有经验的姐妹来给指点下。。。

点击查看全文

从左到右:26、27、28号ZZY试纸,28号大卫ZZY,27号淑女ZZY试纸盒。。。

从左到右:26、27、28号ZZY试纸,28号大卫ZZY,27号淑女ZZY试纸盒。。。

十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:52

原帖由 hjandlyl 于 2011-1-28 15:46 发表 em25" /> 偶也是18号左右PL。。。17、18号有AA。。。这几天测ZZY,令我无限遐想。。。期待有经验的姐妹来给指点下。。。

美眉你有了阿, 恭喜恭喜,  接着在测, 不断加深就很好了,  接好孕棒, 下个就是我, 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:53

非妈的解说.

你好!到底多少天能够测到强阳,这个问题是很难回答的,因为没有一个固定不变的数值。

你想,每个人产生的hcg水平有高有低,相差极大,高的能够比较早的测到,低的就很晚了,同样的PL日,到了某一天,她测到了,你可能没有测到,这是很平常的事情。

但是,如果一定要我说,那么,一般在高温的第15天左右,极大部分人就能够测到了。

其实,大家不要这样性急的,早测到就一定很好吗?我看到过国外有个报道,说有人正在研究HCG强弱与胚胎性别的关系:当胚胎是女孩子的,分泌的HCG强;男孩就比较弱。所以,如果你原来一心想要个男孩子的,我看还是晚点测到的好!(2004.)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:01

原帖由 88493930 于 2011-1-28 15:52 发表     美眉你有了阿, 恭喜恭喜,  接着在测, 不断加深就很好了,  接好孕棒, 下个就是我, 呵呵

em33 如果我是真怀了你就接我的棒啊。。。现在在网上看了好多帖子啥的说有诈和现象,所以我在等待YJ的到来,再过五天不来YJ我估计就差不多了。。。继续坚持早上测ZZY,期待天天加深。。。。em25 祝姐妹们都如愿以偿!~~ 123.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:10

恩, 大家都来说说自己测的结果阿, 没测的来接好孕棒阿, 呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:43

我是6号来的月经,12号结束,20号弱阳,21号弱阳,但是从13号到21号基本都有AA,以前都是下次月经来潮前10天左右,咪咪开始痛,这次20号就开始痛,但是痛法跟以前一样,昨天开始小腹偶尔隐隐的痛,也和来以前来YJ之前的感觉一样,这几天温度一直在36.9,真的希望好运,想测一下可以很害怕看到白板。纠结!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:56

原帖由 小兔来啦@ 于 2011-1-28 16:43 发表 我是6号来的月经,12号结束,20号弱阳,21号弱阳,但是从13号到21号基本都有AA,以前都是下次月经来潮前10天左右,咪咪开始痛,这次20号就开始痛,但是痛法跟以前一样,昨天开始小腹偶尔隐隐的痛,也和来以前来YJ之前的感觉一样,这几天温度一直在36.9,真的希望好运,想测一下可以很害怕看到白板。纠结!

你在忍两天吧, 呵呵, 我们大家都在期待好孕呢, 呵呵

点击查看全文