要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求助,有相同经历的姐妹们吗?孕早期天天用烤火器、足浴器。

楼主: 贾若2010
1981416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到自己在最冷的冬天怀孕了,前三个月都是在烤火器、足浴器中度过的。因为自己本来就怕冷,不用烤火器,就冷得受不了。空调也开着,但觉得脚冷,所以烤火器也开着。晚上睡觉前习惯了烫脚,每晚都用42度的水泡20分钟后再睡觉。刚开始没觉得这样有什么不妥,以前每个冬天都是这样过来的。哎,现在三个月都过来了。不晓得宝宝怎样了。想问姐妹们,这两样的辐射真的很大吗?烤火器用的是美的的暖风机,足浴器用的是朗欣特,只用了加热功能,没用红外线这些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:40

楼主哪里的?有这么冷吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:02

原帖由 贾若2010 于 2011-1-28 10:52 发表 没想到自己在最冷的冬天怀孕了,前三个月都是在烤火器、足浴器中度过的。因为自己本来就怕冷,不用烤火器,就冷得受不了。空调也开着,但觉得脚冷,所以烤火器也开着。晚上睡觉前习惯了烫脚,每晚都用42度的水泡20分钟后再睡觉。刚开始没觉得这样有什么不妥,以前每个冬天都是这样过来的。哎,现在三个月都过来了。不晓得宝宝怎样了。想问姐妹们,这两样的辐射真的很大吗?烤火器用的是美的的暖风机,足浴器用的是朗欣特,只用了加热功能,没用红外线这些。

我和楼主一模一样,每天必用足浴半小时,也是朗欣特42度,3个月前一直坚持着的.也只用加热功能,由于我在南方的成都,不像北方有暧气,冬天特别冷,不用电暖器,实在没有办法过,所以我还一直有用艾美特,1000W和600W的这种立式的浴室居室两用的电暖器,但我听医生说电热毯不能用.

我想实在不行到时14周时唐筛时也可以让自己放心,如果太冷感冒了对宝宝更不好.呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:53

哎,我也用了取暖器,没办法啊,家里太冷了。没暖气。现在怀孕又不能打洞,不能安空调。em25 希望宝宝健康成长,足月出生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:02

我前半个月用了几天,听说有辐射就没敢再用,冷就躲被子里,冷就用吹风机把被窝吹热了,em25 为了宝宝我忍了,有什么比宝宝健康更重要,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
贾若2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:36

我唐筛已经过了,排除影响了?烤火器我现在都还在用呢。不用我的脚都要冷掉了。

点击查看全文
贾若2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:41

在家用的烤火器是美的那种不吹风的,办公室用的那个是美的要吹风的。我现在不担心辐射了,担心用那个吹风的是不是让我腹部温度过高了?放在办公桌底下,吹出来的风不知道怎的,能吹到我肚子那里去。

点击查看全文