要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没有胎心,会出现奇迹吗?

楼主: jjmzjc
1508535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚7年了,曾有一次怀孕,但是因为没有胎心,流产了。这次好不容易又怀孕了,昨天是第69天了,可医生说没用了,胚芽只有5MM,太小,再说没有心跳,要我拿掉。我不想拿,如果自己流产了,那是没有办法的,我不想亲手做了自己的宝宝啊。em74 姐妹们,会出现有奇迹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 11:06

我也是60天才看到胎心和胚芽的了,所以这个跟着床和PL早晚有关系,要不再等等吧,以前有案例的,一个姐妹没有胎心,医生叫她做了,等了10天就出来了,所以LZ再等一周看看吧!愿菩萨保佑LZ的宝宝!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:13

5mm没有胎心正常的,但是如果你确定你的排卵日(有时候月经会延长很久的),而周期又不是特别长的话,就不太乐观了,建议一周后再看看,不行就尽早流产了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:15

em25 希望保佑楼主吧,69天了是有点不乐观。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 11:17

希望你bb好好的 你要坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:22

em25 em25 em25 

愿菩萨保佑我们的宝宝健健康康的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:24

em25 希望你坚强!我相信奇迹会出现的!希望我们大家的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 11:24

你想想,古代和旧社会,谁怀孕了去做B超呢?以前的人谁会因为没看到胎心就人流呢?大家都是稀里糊涂就生下来了。要是宝宝真的不长了,没胎心了,自己会流掉的,你着急什么?咱们的奶奶辈都不做B超,不是该自然流产的就自然流,不该流的就生下来了吗?现在的医院不知道是搞什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:26

em25 em25 em25 

希望会有奇迹吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:27

如果没有见红和腹痛,那么赶快中医保胎吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:30

em25 em25 em25加油

点击查看全文