要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没有胎心,会出现奇迹吗?

1506235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚7年了,曾有一次怀孕,但是因为没有胎心,流产了。这次好不容易又怀孕了,昨天是第69天了,可医生说没用了,胚芽只有5MM,太小,再说没有心跳,要我拿掉。我不想拿,如果自己流产了,那是没有办法的,我不想亲手做了自己的宝宝啊。em74 姐妹们,会出现有奇迹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:22

宝宝太小了吧,还是在等等看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:22

em25 em25 em25 为你祈福!再等等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:27

em81 如果没有出现见红,或身体没有别的不是,就再等两周看看会不会有新的变化。。。多休息。。em25 愿宝宝健康成长/////

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:31

LZ还是先不要放弃,同意楼上的观点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:32

再等十来天去看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:35

再等等看吧,因为我当时好象已经很晚了连胚芽都没有,而且孕囊很小,还一直出血,差不多医生都让我放弃了,有一次刚做完B超没有胚心,四天后的早上我实在忍不住又换了家医院去做B超,居然看到有胎心了,所以有时还是要坚持一下的,但是我记不起来,那时是多少天测到胚心的,只是记得很晚,同期怀孕的姐妹别人都有胚心了,祝你好运吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:54

69天了。。。不乐观 不行就坚持坚持看看  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:54

如果你周期长还是有希望的,可以再等一周看看B超。

点击查看全文