要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

纵隔子宫能保住胎儿吗?能顺产吗?

楼主: 芝芝angela
7860032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出不全纵隔子宫,我现在已经怀孕64天了,胎儿能有足够的空间在子宫里成长吗?我很担心,能顺产吗?有没有姐妹和我一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:37

楼主不要担心哦 我也是不全纵隔子宫哦 我明天就整整6个月了哦 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:55

我也是不全纵隔,前面一直保胎。75天的时候做B超说看不到纵隔了。就不吃药了现在5个月了好好的。但是还是要小心因为毕竟子宫有点畸形麻不像别人好的一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:28

我朋友也是,宝宝还选择了小的一边空间,而且还有子宫肌瘤,剖腹产的时候顺便给摘除了,女宝宝5.7J ,生出来没有多胖, 可后面就母乳养,养的胖的不得了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:30

楼主我和你一样是不全纵隔子宫,我流产了两次,第一次那时候不知道怀孕了,开车摔了,没几天了就自然流产了。第二次都六个多月了,那时候夫妻忍不住就同房了,结果第二天就出现早产迹象。从那次之后我就一直想要宝宝,一年多两年都一直怀不上。月经都是不正常。当我想放弃的时候,就突然怀上了。开心之余又难免很担心。。现在也三个多月了。我这几个月一直都在家休息。就是吃了睡睡了吃的。什么事情都没有做。一直卧床保胎。。。纵隔子宫一是不容易怀孕,二是怀上了很容易流产。所以我们一定要小心。怀孕期前几个月最后少走动。。多休息。放松心情。。。最最最主要的就是千万不能同房。纵隔子宫宝宝在比较下面一点、如果同房很容易宫口打开,就会出现流产早产的迹象了。。我们现在什么都不要想,一起努力好好保护我们的宝宝吧。。。对了。你怀孕有没有出现黄带??有点和痰一样的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:36

大家一起努力em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:51

我的故事有点陈旧啦!

我三姨,她家儿子是91年出生的。那会儿医疗条件还没有这么发达,也不像现在都定期产检什么的,她根本不知道自己是纵膈子宫。一直到生的时候,疼了一天都没生下来,来了个有经验的大夫用手才检查出来她是纵膈子宫。立刻推去剖了,我弟弟现在一米八三,身体强壮,已经读大二了。

所以LZ,不要紧张,现代医疗水平这么发达,不会有事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:06

我也是不完全纵膈子宫,前面流了两个星期的血,而且妊娠反应特别厉害 没吃药没打针照常上班 一切照旧,现在宝宝快27周了。医生当初也吓唬我怀不上 怀上了也保不住的。相信宝宝 是你的就是你的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:49

我是双子宫二边差不多大小,之前怀过一次22周多流产了,后来检查找原因才发现双子宫!前期在家休息,就怕后期宝宝空间不够会出问提问!祝福姐妹们都能顺利平安生下健康宝宝,也祝福自己,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 03:55

原帖由 MAY兔兔 于 2011-4-11 17:35 发表 楼主,我就是不完全纵膈子宫,第一次意外怀孕时发现的,当时BC医生说,呀,你是子宫畸形呢,我都吓死了,她还说,以后不太好生,主治医生建议我连着无痛人流一起把纵膈给做了,但是老公怕有风险,还是没有把纵膈开掉。做完手术9个月后,我又怀孕了,这次准备要宝宝的,但是我很担心纵膈的影响,问了很多专家,她们说先试试看,只要过了头三个月,小宝宝长扎实了,就没事了,先不要去管纵膈。我家宝宝是长在我子宫右侧的,前三个月都好好的,但是正好三个月满的时候,我见红了,当时是咖啡色的经血,量不大,像普通白带的量,我和老公吓的半死,直接住的医院保胎,天天挂水,打针,吃药,第四天的时候,经血量一下子大了,而且是鲜红的,把我吓的哇哇直哭,以为宝宝会保不住,医生也加大了药量,我天天挂10个小时的水,不间断的吃药,到了第8天才把所有的血止住了,在医院又观察了三天,第11天才出的院,此后就回家安心养胎了。到了5个月的时候,发现原来一直右边大的肚子,往中间发展了,我才觉得宝宝力气大,把纵膈给挤过去了,随后又上班了三个月,7个半月的时候正式回家待产了。现在已经满35周了,宝宝动的很厉害,特别有活力,经常鼓包,打嗝。我就等着他/她足月降生了。写了那么多,想告诉楼主,前三个月一定要好好保护好自己,不要觉得好像没事,就走的多,我出血前5天去逛的街,出血当天上午走了 ...

em63 em63 我也是不全纵膈,我担心怀孕流产好痛苦就做了宫腹腔镜手术切除了纵膈。手术3个月是安了环的,3个月后刚取了环第4个月就怀孕了。现在也30周啦,不过这个孕期过的很轻松,天天都自己照顾自己的,前3个月还拎了很多重活~冬至时拎了30多斤猪肉灌香肠和5斤水果走了10多分钟路还爬4层楼梯,现在逛街偶尔也大包小包的,一般宅着一旦出门就把好几天需要的食物都采购回来。累是累点但从没有流过血哈,一滴都米有哦。朋友都说我太瘦弱怀孕肯定很恼火,呵呵,我精神很好 体质还不错哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:40

我是子宫完全纵膈 我妹妹也是我们的宝宝都快出生了 心态放松注意产检没事的 我是怀孕五个月的时候检查出来的 我妹妹是怀孕前检查出来的都没事整个孕期良好呵呵要放松em25 

点击查看全文