要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

纵隔子宫能保住胎儿吗?能顺产吗?

7858532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出不全纵隔子宫,我现在已经怀孕64天了,胎儿能有足够的空间在子宫里成长吗?我很担心,能顺产吗?有没有姐妹和我一样的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:28
这个得看你宝宝在哪边了吧。我群里有个朋友,是完全的子宫纵膈,宝宝在大的那一边,现在也34周啦,宝宝好好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:32

一点问题都没有,子宫弹性非常大。要不怎么有人怀双胞胎,3胞胎都好好的呢

点击查看全文
芝芝angela (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:33

我不知道在哪一边,等下次再BC的时候问问医生,真担心啊,看到网上好多都不足月出生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:40

我同学就是子宫纵膈,一样顺产出健康的男宝,好像要看受精卵着床的位置,你就先要着看看吧

点击查看全文
芝芝angela (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:53

谢谢你们,我放下心了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:59

楼主注意前期保胎就好了。多在床上休息。

我是双角子宫。前期是一直在床上卧床的。能不能顺产无所谓。主要是宝宝健康就好。只要宝宝健康,剖腹产也情愿

楼主一定不要做家务,12周前尽量卧床休息。想咱们这样的人,子宫敏感。最好不要多做运动。性生活也最好不要进行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:29

我也是子宫有问题,是双角子宫,完全分开,两个大小差不多.

现在怀孕14周+,也是好担心...一天未到30周以上,也是担心.

现在没有工作,整天在家里,休息,发呆.

em25 保佑我们的宝宝都平安无事,健健康康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:35

楼主,我就是不完全纵膈子宫,第一次意外怀孕时发现的,当时BC医生说,呀,你是子宫畸形呢,我都吓死了,她还说,以后不太好生,主治医生建议我连着无痛人流一起把纵膈给做了,但是老公怕有风险,还是没有把纵膈开掉。做完手术9个月后,我又怀孕了,这次准备要宝宝的,但是我很担心纵膈的影响,问了很多专家,她们说先试试看,只要过了头三个月,小宝宝长扎实了,就没事了,先不要去管纵膈。

我家宝宝是长在我子宫右侧的,前三个月都好好的,但是正好三个月满的时候,我见红了,当时是咖啡色的经血,量不大,像普通白带的量,我和老公吓的半死,直接住的医院保胎,天天挂水,打针,吃药,第四天的时候,经血量一下子大了,而且是鲜红的,把我吓的哇哇直哭,以为宝宝会保不住,医生也加大了药量,我天天挂10个小时的水,不间断的吃药,到了第8天才把所有的血止住了,在医院又观察了三天,第11天才出的院,此后就回家安心养胎了。

到了5个月的时候,发现原来一直右边大的肚子,往中间发展了,我才觉得宝宝力气大,把纵膈给挤过去了,随后又上班了三个月,7个半月的时候正式回家待产了。现在已经满35周了,宝宝动的很厉害,特别有活力,经常鼓包,打嗝。我就等着他/她足月降生了。

写了那么多,想告诉楼主,前三个月一定要好好保护好自己,不要觉得好像没事,就走的多,我出血前5天去逛的街,出血当天上午走了半小时的路,还提了电脑包。能休息的尽量休息,只要坚持4个月,宝宝长扎实了,就没什么大碍了。祝你和宝宝都健康平安!有什么不懂的再论坛短消息问我em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:13

原帖由 MAY兔兔 于 2011-4-11 17:35 发表 楼主,我就是不完全纵膈子宫,第一次意外怀孕时发现的,当时BC医生说,呀,你是子宫畸形呢,我都吓死了,她还说,以后不太好生,主治医生建议我连着无痛人流一起把纵膈给做了,但是老公怕有风险,还是没有把纵膈开掉。做完手术9个月后,我又怀孕了,这次准备要宝宝的,但是我很担心纵膈的影响,问了很多专家,她们说先试试看,只要过了头三个月,小宝宝长扎实了,就没事了,先不要去管纵膈。我家宝宝是长在我子宫右侧的,前三个月都好好的,但是正好三个月满的时候,我见红了,当时是咖啡色的经血,量不大,像普通白带的量,我和老公吓的半死,直接住的医院保胎,天天挂水,打针,吃药,第四天的时候,经血量一下子大了,而且是鲜红的,把我吓的哇哇直哭,以为宝宝会保不住,医生也加大了药量,我天天挂10个小时的水,不间断的吃药,到了第8天才把所有的血止住了,在医院又观察了三天,第11天才出的院,此后就回家安心养胎了。到了5个月的时候,发现原来一直右边大的肚子,往中间发展了,我才觉得宝宝力气大,把纵膈给挤过去了,随后又上班了三个月,7个半月的时候正式回家待产了。现在已经满35周了,宝宝动的很厉害,特别有活力,经常鼓包,打嗝。我就等着他/她足月降生了。写了那么多,想告诉楼主,前三个月一定要好好保护好自己,不要觉得好像没事,就走的多,我出血前5天去逛的街,出血当天上午走了 ...

谢谢你的提醒,我前几天也是以为没有关系的,还陪小姑去逛逛街,肚子不舒服但是可以忍的那种,看来我们半纵隔的真的小心了。我现在能不出去就尽量不出去吧。

我现在37天了,看到有很多出血啥的我也好胆心。我也没有吃药,30天当时抽血只有HCG422,后来医生让我45天时才去医院做B超,也没有验孕酮这项,天天在家里也是很着急。

点击查看全文