要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27w宝宝脐带绕项两圈。怎么办?急!

楼主: eleen_sz
507913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26W时检查绕颈1周,没怎么样担心,今天27W去检查就绕颈2周了,怎么才过一周的时间就绕多1周了呢?怎么办呀,有和我一样情况的准妈妈吗?平常要注意点什么呢,怎么样让宝宝绕回来呢,有这么早就绕2圈的吗?好担心啊。。。希望我的宝宝能绕回来,保佑我的宝宝。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 14:15

不怕..正常现象...我27W时B超,直接就绕了两圈,后来询问医生,看了些有关资料,都说没什么..因为怀20几周时宝宝在肚子里的活动空间还比较大,所以比较容易绕颈..慢慢地到后期,宝宝长大了活动的空间变小,就不会再绕了....而且说不定宝宝自己也能绕回来的~~

只要平时多注意一下宝宝的胎动..发现异常情况及时去医院...现在宝宝的呼吸是靠母体的呼吸..和脐带没有关系~~

我现在33W,宝宝一直正常,看最后一次B超还绕不绕~~不过都不重要..因为我已经决定剖腹产了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 16:41
我家宝宝绕颈一周,医生说绕颈很正常,只是平时注意一下胎动,另外生产之前还会再照次BC的,到时候听医生的决定是顺还是剖吧。宝宝的安全是第一位的。
点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 16:57

谢谢各位,我希望乖宝宝能够自己绕回来.宝宝可真调皮呀!宝宝你一定要乖啊!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 17:37
JMM,我家宝宝也绕颈一周,我想还是剖比较安全,你们说医生会同意吗?我现在就担心医生到时不同意,硬要让我自己生
点击查看全文