要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爽!我就这么对我公婆的!!!

楼主: 小小熊宝
54778191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上一岁了,从月子里我自己带,前几天婆婆还假惺惺的说:小于自己带孩子是不是很累啊,累了就和我说一声,我去帮她。老公知道我烦她,更知道她妈人懒不会说话,就说:她自己带孩子当然累,我也帮不了多少忙。你来干什么,又帮不上她。

听了老公给他妈的回答感觉好爽!!!

但有更爽的,元旦我公婆不知道哪根筋不对,要来住下,我老公爱干净,让他们洗澡他们不洗,让换拖鞋他们不换,老公就跟我说:老婆,你找个脏床单给他们铺。我说:哪有脏的?给他们用套新的吧,以后我不要了。

谢谢老公,知道他爸妈卫生习惯,并且承认他们不讲卫生。

婆婆又说带孩子的事,我这么回答的:我很感谢你不帮我带宝宝,你要是帮我带,能把我吓死,再说,我能生就能带,你儿子都说了,要是宝宝给你带的话,长不到现在这么健康可爱!!!

看她以后还说不说这个问题,我明确表示了,在养育孩子这个问题上,她别想插手。更别想插手我们小家庭的任何事情!!!

今天我老公奶奶过生日,前几天公公总说让带孩子回去,老公就说:不带,到时候我自己来就行了,天这么冷,中午宝宝要睡觉呢。

听了心里很舒服,但今天中午我自己回去了,都很吃惊,问:不是说不回来吗?怎么自己坐公交车来了?

我守着所有亲戚这么回答的:你们越叫我来我越不来,我讨厌别人控制我的时间,不叫我来呢,兴许我心情好了就回来了。

其实我回去是怕后天宝宝过生日,公公婆婆来我们这里,我今天回去了,他们后天就没理由来了。我们去外婆家过生日的。

有的姐妹可能认为我不孝顺公婆,不是的,我是被逼出来的。

以前我对他们好的时候他们不知道珍惜,现在,我也以牙还牙了!!!

并且我不让我婆婆抱宝宝,回去我婆婆要抱我就说:你总抱他干嘛?让他自己自由点!!!(哈哈,当然不守着我老公)等会我老公过来了我就说:宝宝不找你,你多抱抱他,你看回来一次,也不让你奶奶抱抱!!!

当然,这招也是跟我亲爱的婆婆学的,她就是喜欢当着老公的面对我特别好。没想到我这当媳妇的这么快就学会了,让她自己慢慢品味去吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:12

LZ的老公真厉害,连自己父母都嫌弃的人还是人吗?也许这么做,迟早有一天你们会后悔的,也许现在觉得很爽,但是迟早有一天 呵呵  自己慢慢体会吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:17

谁也不是天生就这样的,我想大部分刚结婚的女孩都幻想着把婆婆当做妈妈一样对待,不是说天下婆婆都是恶的,可就是有那么多可恶的,大家都在说别这么做,等自己儿媳这么对自己该怎么办,首先我想我们是这一代应该不会那么没素质的对待儿媳妇,难道连这个自信都没有。说我的婆婆从开始给买这买那,真心当做妈来看待现在基本能不说话都不说话了,改口钱红包里面是一个只有两毛的存折,什么她就是不喜欢女孩让我必须延续他家香火,又谁谁家媳妇这好那好,等等等等,真的不是一个老人该有的做为,结婚一年已经累到不想争辩了,只想离的远点,我们如果有幸以后能当婆婆,不是靠现在忍气吞声,而是该学着怎么做一个婆婆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:42

楼主用个爽字说公婆也太不好了吧 尊重对方父母就是尊重自己的老公 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:51

娶了媳妇忘了娘,希望我的儿子长大后别象楼主的老公一样娶了老婆别把父母忘了吧!!现在做公婆真的很难哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:51

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:58

看楼主这么说,肯定有内情有苦衷滴!

我刚结婚的时候,对婆婆超好,超想和她能有母女之间的感情,但她一直不把我当作一家人看,还会在和我家人一起吃饭的时候,一直说我这儿不好,哪儿不好。。。。呜呜呜,还会当着我和老公的面骂“你们。。。。怎么怎么。。。”骂得特别难听。。。。

现在有儿子了,她稍稍对我有笑脸了,我心里真想出出气,但还是忍了,想想自己妈妈也是做婆婆的,就一直这么忍着,虽说不像以前那么对她超好,但关系还不错。。。感觉她越来越听我的看法了。。。。

希望我当婆婆的时候,已经学会怎么样做个好婆婆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:00

唉 不错了 俺月子里还给婆婆做饭吃呢 不过也就一次 但她月子里夜里也就陪我一次 还一夜不起床  更可气的是 自己懒死不起床但宝宝一有动静就嗷嗷地喊我去看看(我家宝宝吃奶粉夜里要起来喂两次加上夜里哼哼唧唧的也要起来看) 还是我奶奶死了我妈去忙  我婆婆身体有点不好 很多家务事都不能做 现在一直都是我妈妈帮我带孩子 很对不起自己妈妈 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:00

唉,家家有本难念经,也说不清谁对谁错。

反正每家都差不多,没有什么大事,就是一些生活中的小事。

我也算是想开了,反正不是亲生的,怎么着都不会像疼女儿一样地疼我们,反正我也没像对亲爸亲妈一样地对他们。大家彼此彼此。

不过我不会跟公婆正面冲突,一般只跟老公发发牢骚。

可是想着马上要生孩子,公婆马上要住过来了,就很担心,一天二天能忍,时间久了我怕是会憋出病来。

其实大多就是生活习惯啊什么的问题,也没有本质问题,楼主也想开点吧,好歹是老人,我们做到位就行了,也别太过份了。毕竟他们是你老公的爸妈呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:02

给予理解…………

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:03

幸好婆婆家和我不在一个城市,真害怕以后在一起住em84 

点击查看全文