要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后

楼主: ss2011
3524083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈建个楼来迎接你回来好不好?
   一不留神 2011的第一个月马上就要过去了呢。时间过得很快,宝宝你也走了三个月了。不知道你在那边好不好?开心不?什么时候打算回来?那一次我们相聚的缘分也就区区几十天而已,对妈妈来说远远不够呢!希望你快快回来好不好?我们要一直在一起,直到我们都老去。
   今天你大姨妈终于走了。过两天妈妈要去看看你来的那条路通不通。如果医生阿姨不给看,妈妈打算2月份正式打开门迎接你。虽然不知道你来不来,或者来了在路上又被堵了,但终究报着个你来了的希望是不?妈妈打算冒次险,给惊喜或者惊吓一次机会。如果医生阿姨让妈妈顺利看着了,那对不起,妈妈又要关门一个月了,你下下个月再来好不好? 妈妈会建好楼,等到你来那天为止。

3月正式备孕第一周期。

11月初  确诊宫外孕 保守治疗成功 一星期后复诊 HCG2.4 正常

11月下  第一次月经后BC一切都正常 包块已消失

1月30日   造影  双侧输卵管通

2月20日  造影后第一次月经

2月26  老公精液检查 活动率64.7%  前向运动51.4%  异常形态86.5%   不乐观

3月17日 第二次月经
4月16日 第三次月经
5月15日 第四次月经
5月27日 宫腔镜手术  术中通液四次均脱管  疑两侧输卵管堵塞
6月7日  医生建议等半年不怀再去宫腹腔镜手术

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

突然感觉很累,折腾了这一年多,得到了什么呢?难道一直在强求?现在什么都不想做了,什么都不要再弄,真的累了,顺其自然吧。命里有时终须有,命里无时莫强求,古人的智慧呀!

点击查看全文
十级宝宝 |

我这个月刚做完宫腔镜,大夫让我下月去做造影。可我在网上查了造影6周内不能做宫腔手术,所以打算试运一个月。我重度宫糜,宫腔多发息肉。挺纠结的,确实不想做造影。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 ss2011 于 2011-3-1 20:51 发表      突然感觉很累,折腾了这一年多,得到了什么呢?难道一直在强求?现在什么都不想做了,什么都不要再弄,真的累了,顺其自然吧。命里有时终须有,命里无时莫强求,古人的智慧呀!
放松心态,宝宝会来的。
点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |
  昨天周期第11天,遵医嘱同房了。
  今天一大早就去了医院,果然第一项是测排卵。监测的结果让我吓一跳:内膜10cm,右侧有一21x 20mm的卵泡。曾经在周期第12天也检测过排卵,但那时候内膜才7cm左右,卵泡17左右。这么说这个月是要提前排卵了?而且第一次测的时候卵泡已经这么大了,让我有点措手不及,昨晚已经同房了,难道今晚还要同房?已经2.0以上了,是随时要排的,但也不想连续同房这么快,怕精子不好,纠结ing~。医院回来后自测了排卵试纸,大卫还未到强阳。决定今天下午、明天早上、明天下午继续去监测,直到排了为止。同房与否看试纸测试和BC监测情况。
   这次还进行了从未做过的性交测试,医生说情况不错。不明白性交测试是什么,医生说是看精子进入子宫腔的情况。昨晚已经同房,做这个测试的时候是有过美女医生取了一点阴道分泌物去检测,难道这样就能看出精子进入子宫腔的情况?
   还碰到了一个比较严重的问题,让我非常的纠结。根据曾经做过的好几次排卵监测来看,我似乎只有右侧排卵?从未测到过左侧排卵。问医生这是什么情况,医生说是由于我的右卵巢比较好,左卵巢比较不好造成的,而且这种情况吃药也是没有用的,还是会右侧排卵。我上次宫外就是在右侧,再继续右侧怀孕宫外的可能性相对较大,本来是期盼左侧排卵,这样心里比较放心,现在这种情况怎么办?左侧似乎不会排卵了...这个月还是右侧...要还是不要?如果下月、下下月、一直都是右侧排卵?我......哭!该不该冒这个险呢?如果再一次..再一次...我不知道自己还能不能顶住,如果不冒险,左侧什么时候才有机会呀?难以抉择!
点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |
  周期第十三天,继续监测。昨天晚上忍住了没有A,试纸貌似也测到了强阳(秀儿强阳,大卫阳)。今早测试纸继续强阳。BC检测已经2.3x 2.0了,还没排。本来壁薄,现在变得壁稍厚,据说壁厚不容易排?担心ing~医生建议我过两天再去测,我也打算等到8号再去测了。今晚安排A,明晚A,7号晚上再A一次。中不中基本就随天意了。这两天跑去监测也累了(每天早上下午各一次),我也尽了自己的最大努力,不管哪一边排卵,只能豁出去试一试了,不试又怎知未来会怎样?
点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |

周期第十四天  早上起来脑海里回放的都是昨天那个BC医生的一句话:壁变厚了,可能不容易排呢。越想越担心,因为以往从来没测到过这么大的卵泡,一般2.0都排掉了。立马度娘了下卵泡黄素化,对症,惊心,如果不排怎么办? 如股下有刺,坐不安稳了。一看时间,15:00,去医院应该还来得及做BC。换衣服,打车,到医院的时候不到15:30,可是挂号处已经立出牌子:号已满。怎么办?求了下挂号的护士,护士说,如果你能让医生同意你挂我就帮你挂,求她也没用。郁闷的再门诊处逛了两圈,每个医生都正在忙。最终我停在了1号门诊室的门口,里面的那个医生是我曾经看过的,记得态度很不错。找了个医生刚坐下的时机,我进去表达了恳求,女医生很好,爽快的帮我开了BC单,终于在16:00做了BC。BC的结果不错,卵泡已排掉,我悬着的心也放下了。能排就好,万一不能排,真是又多了一项毛病,那就麻烦了。晚上还是计划安排一次同房,抓紧最后的机会。至于结果,那不在控制范围,不需要想。但还是求菩萨,保佑我这个月宫内好孕吧。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |
  排卵第二天。
  昨晚还是同房了,为了保险一点。
  据说跳绳能够促进输卵管蠕动,打算这几天每天空手跳200下。至于最后结果如何,非人力可控制范围,不思考。
  求菩萨让我宫内好孕吧em25em25em25
点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |
   排卵第三天 , 浑身舒泰, 没有任何特别的感觉!排卵第一天的时候,左腰很酸,非常酸,当时纳闷,右侧排卵怎么左侧酸?排卵第二天,有来月经的感觉一整天。
   本来计划每天跳绳200个,但跳了一天后,很不舒服,遂没有再跳。顺其自然吧,该怎么样就怎么样。
   等待中~
   求菩萨保佑我宫内好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 |

希望进此楼的姐妹都快快好孕

em83 

点击查看全文
ss2011 (楼主)
九级宝宝 |
    排卵第四天,没异常感觉。长了两颗痘痘,有点痛,估计是前段时间吃杏仁太多热气爆发。看到网上说杏仁大热滑胎,排卵后已经不吃了。据说怀上会放PP多,有放P,但不多,正常范围。
  求菩萨保佑我这次宫内好孕em25
点击查看全文