要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,输卵管造影后出血20天

楼主: ohaa888
1875018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1月10日做了输卵管造影,很通畅,什么事都没有,但第三天开始就像来yj一样,很鲜红,有血块。马上吃中药调理。这几天。血没有那么多。只是早上上厕所时。白带中有咖啡色的血。应该怎么办啊。请大家帮帮我。烦死啦em25
点击查看全文
ohaa888 (楼主)
五级宝宝 |

其实造影和通水都会出血。不过造影损伤大。我怀疑自己是被造影做到子宫损伤

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是这种情况,输卵管造影后出血20天了,止血药,消炎药,中药都吃过了,还是有少量出血,有时褐色,有时鲜红,为什么呢????????
点击查看全文
八级宝宝 |
bandcamp 发表于 2012-9-3 21:07
<br/>我也是这种情况,输卵管造影后出血20天了,止血药,消炎药,中药都吃过了,还是有少量出血,有时褐色,有时 ...
<br/><br/>亲,最后你是怎么止血的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
吃了益玛欣 黄体酮就止住了,没过几天,来了月经,新的周期就正常了!
点击查看全文
四级宝宝 |
bandcamp 发表于 2012-9-3 21:07
<br/>我也是这种情况,输卵管造影后出血20天了,止血药,消炎药,中药都吃过了,还是有少量出血,有时褐色,有时 ...
<br/><br/>我也造影出血1个月了  吃止血药就停 止血药停了今天 血就来了   医生有没有说怎么回事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
生如夏花, 发表于 2013-5-13 00:38
<br/>我也造影出血1个月了  吃止血药就停 止血药停了今天 血就来了   医生有没有说怎么回事呀 ...
<br/><br/>你们现在情况是怎么好转的
点击查看全文
六级宝宝 |
bandcamp 发表于 2013-5-8 22:13
<br/>吃了益玛欣 黄体酮就止住了,没过几天,来了月经,新的周期就正常了!
<br/><br/>我现在也是造影出血10天了,想请教这个止血方法,请问益马欣、黄体酮要同时服用吗,用法用量是怎样的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
bandcamp 发表于 2013-5-8 22:13
<br/>吃了益玛欣 黄体酮就止住了,没过几天,来了月经,新的周期就正常了!
<br/><br/>请问 你流了几天  医生怎么说的啊 肚子疼吗 你是哪天做的造影啊  多久之后来的月经啊 ,之后流血医生给做什么检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
熊熊@宝宝 发表于 2014-02-28 14:35
<br/><br/><br/>请问 你流了几天  医生怎么说的啊 肚子疼吗 你是哪天做的造影啊  多久之后来的月经啊 ,之后流血医生给做什么检查了吗
20来天吧,肚子不疼的,吃了益玛欣第二天,就不出血了,一共吃5天,停吃后,来了月经,后来正常停止。
点击查看全文