要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么国内生产都吃巧克力哪,国外医生都不让吃的

楼主: moire
1345919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在丹麦,昨天上生产课的时候医生说带饼干或果干去生产,不要吃巧可力,会影响乳汁质量,对宝宝不好。哺乳期更不要吃。另外说母乳喂养的孩子不挑食,因为母亲吃的东西都反映到乳汁里了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:27

生了以后不吃,怀的时候可以吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:30

em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 18:28

我吃了不少巧克力,是希望宝宝早点会笑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:47

不敢吃啊~又说能吃的,有说不能吃的,还是不吃了吧,反正也不怎么爱吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:55

国内我生产的医院也不让吃的。因为巧克力的颜色太深,万一顺产时产妇有啥意外,巧克力会干扰对呕吐物的判断。

但英国很多产妇也会吃巧克力补充能量。哺乳时确实不要吃,因为可可碱的关系。但怀孕时时是要适量吃的,可以减少某种病的发病率。

点击查看全文
moire (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:01

我说的有些绝对了,其实医生是说母乳时尽量少吃巧克力, 一次一块两块的没事,不能吃一盒。但生产的时候本来初乳就少,还是不吃为妙。其实这里除了烟酒忌讳外,其他东西都是限量忌讳,比如咖啡每天不多于3杯,三杯茶顶一咖啡。所以我怀孕后一直每天喝三杯袋茶,多年养成的习惯,该不了。

另外还提到吸奶器不要老用,身体有自我调节的能力,如果奶涨用了吸奶期,身体会以为产的奶不够,只会产更多奶。

过两天休产假了有时间了,把我学来的丹麦养孩子的经验和大家分享一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 00:22

em38 顶在丹麦的!想不到丹麦这么小,在这还能遇到两个同胞。楼主放心吧,咱们这里等到平均阵痛每5分一次了,才留你在医院待产,我当初都是在家里吃好喝好了,才去医院的,到了那都开5指了,去早了也是把你轰回家,至于后面挺快的,也顾不上吃东西了,况且之前吃过了,也不觉得饿,生完了马上有三明治送上,外加冰凉的saftvand,我是自带的热红糖水去的,她们没有那么多忌讳,记得当初跟我同房间的一位女士,晚上还喝冰啤呢,也不穿鞋满地走,生完孩子在产房待1个小时,就让你自己推着孩子,自己走着回病房了,当初假装成很无力,才给了我一个轮椅,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 04:41

沒聽MIDWIFE說過~~可能還沒到時候吧^^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 07:01

我在加拿大,听课的时候护士说,生的时候什么东西都不给吃的啊,最多只能喝点果汁,是担心顺不下来要紧急剖腹产,所以入院以后一律禁食em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:07

em44 em44 em44 

点击查看全文