要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

老公查出精子质量差,我却怀孕了

楼主: 勇敢的花
4620461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-16
强阳的时间: 2010-12-28

好一段时间没上播种网了,上个月老公刚查出来精子质量差,活动度只有15%,本以为没有希望了,还去找中医配了中药,老公刚吃了一个星期的中药,我按网上学的方法测到排卵时间,15号晚上测到了弱阳,第二天一早就阴了,我想应该排卵了,就还是AA了一次,不过没放心上。还打算过完年不行的话就去做试管了。

我2号来的月经,周期是25天,我的周期很准,26号晚上就按非妈的方法用排卵试纸先测了一下,居然是弱阳,就想是不是有戏啊,到了27号那天有来月经的感觉却没来月经,当晚又测了排卵试纸,颜色竟然有加深,那个开心啊,我对老公说有可能哦!老公不大相信,说第二天他去买早早孕试纸。

第二天老公买了试纸回来,赶紧测了一个,结果很让人激动啊,出现了淡淡的红印,中午立即去医院验血,第二天结果果然是成功升级了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:29

惊喜惊喜!接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:30

恭喜LZ啦,我也要好孕,接棒啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:33

恭喜!em25 em25 期盼自己也能快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 15:39

em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:45

em30 em30 em30 接

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:45

恭喜呵!来之不易,好好保胎。我老公也是JZ活动率低,但愿em25 em25 我也能沾点喜气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:54

em14 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 15:59

恭喜楼主啊,怎么你们都那么容易就怀上啦

我都备孕二年多啦,到现在还是一场空

真的好急啊,好想好想怀上宝宝啊

宝宝你什么时候来啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:34

em25 希望我和你一样好孕!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:37

沾个好运气,跟楼主情况差不多,自己也有炎症,希望早日好孕em25 

点击查看全文