要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕20周。。。。

楼主: 恒兴荣
620217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厄,孕快20周了。。怎么我家的宝宝还这么懒啊

都没感觉胎动啊。。。。。em17

好担心啊

姐妹们,你们都几周胎动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 14:48

我大概17周多的时候感觉到的,动得也不是很规律,有时一整天都好明显,有时一整天都没怎么动,感觉不到的时候有些担心的.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:48

我是17周有胎动的。。多平躺试试。。肚皮厚一些的话感觉没那么强烈吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:28

18/19周时隐隐约约不清楚是不是,到20周比较明显了可以和肠子动明显区分了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:33

17周蛮明显了,嘿嘿,现在都感觉到总动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 08:59

我也是17周感觉到的,小家伙很爱动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:04

14周就有了,我身边的几个姐妹都是大概这个时间感觉到的。蠕动的感觉~~16周就很明显了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:39

楼主有去医院听胎心胎动吗?

我15周+5的时候去医院听胎心,当时就听到很明显的胎动,但是我没感觉,医生就说让我平时多注意一下,是有胎动了,从那天起我才老是偶尔有感觉到下肚像有什么细细的东西钻了一下,很快就过去了,麻麻的,我想这应该就是了,只是没那么明显而已

你自己也可以去买个胎心仪,我就有一个,每天听胎心的时候都能听到宝宝在动,声音像是在水里呼吸一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:43

我18周的时候开始有明显胎动,之后就天天都有了,现在小家伙超级调皮,翻滚、踢、顶。。。

em32 

点击查看全文