要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀具了,感昌了,大家是怎么抗过去的?

418913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于这种身体棒的像牛一样人来说,感昌了真是很杯具,在我印象中我差不多有十年都没感昌过了。今天早上起床,鼻子严重不通头疼,还好不发热,不知道下面会怎么样。有感昌过的姐妹吧,大家是怎么抗过来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:18

孕妇只能多喝水!我就是这样扛过来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:28

喝红糖姜水+秋梨水(把秋梨也吃掉)喝两三天就好转了,我就是这样抗过来的

点击查看全文
米兰DE霞光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 11:30

是把红糖和生美还有秋梨一起煮吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:33

多喝水。然后vc泡腾片

然后红糖生姜红枣水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:01

感冒,呵呵,不是感昌!加油,挺挺就过去了不要吃药!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:04

我当时怀孕没到3个月 就感冒了2次  之前身体就不是很好的那种  知道自己抗不过去 所以早早就喝了中药。不过现在还是很担心,担心中药也有副作用。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 12:13

喝红糖姜水吧 虽然难喝但是挺管用的哦 我昨天胃痛 又不能吃药于是就喝了一大盆姜糖水呢 孕妇生病能不吃药尽量不吃  但是如果发烧了就要看看医生哦 楼主要是想防感冒就平时喝点鲜柠檬水  有些酸 但是很好的 不要买干的柠檬片 没鲜柠檬好的 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 12:23

多喝水 睡觉 一天就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:29

楼主,感冒的冒字不会打吗?呵呵。五笔的话是JHF

点击查看全文