要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

12周后建卡,妇科查出宫颈糜烂重度,能治愈吗,快疯了

楼主: 月亮宝贝123
1605739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚满12周,一早就去医院建卡,妇科检查宫颈糜烂重度,并做了TCT化验检查,现在还在等结果呢em25" />

现在在家等的心慌,有没有JMS有类似情况并治愈的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:52

我也是怀孕后莫名其妙得了霉菌阴道炎。用药就好。不用就复发。现在我也不愿意整了。就这样吧。生完在说。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:58

不要太紧张,我也有宫颈糜烂,重度的

也做过TCT

还去上海红房子挂了特需门诊,医生说没事。就开了几块钱药

他们普遍认为单纯的宫颈糜烂不是病,不需要治。

如果还害怕,你可以去查红房子医院的专家答疑中,很多都这样说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:14

生完了再治疗好了

严重的话,就剖嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:22

我孕前检查出宫颈糜烂重度,把我吓哭了,后来验出来白带等各项都是好的,医生建议我生完宝宝在治疗,现在我只能多注意下这方面的卫生了。em25 em25 em25 

点击查看全文
月亮宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:52
原帖由 偶滴兔BB 于 2011-1-30 16:22 发表 我孕前检查出宫颈糜烂重度,把我吓哭了,后来验出来白带等各项都是好的,医生建议我生完宝宝在治疗,现在我只能多注意下这方面的卫生了。em25" /> em25" /> em25" /> 
那各位JMS分泌物有没有异常啊,我老是有豆腐渣一样的分泌物,搞得每天都心情不爽的em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:09
原帖由 月亮宝贝123 于 2011-1-30 17:52 发表
那各位JMS分泌物有没有异常啊,我老是有豆腐渣一样的分泌物,搞得每天都心情不爽的em81
LZ你真的不用担心这个  只是单纯的炎症的话你可以生完再治疗
我当年查出重度就回去国外读书了
国内医生让继续治疗 所以我跑到国外去做检查想开药
结果检查出来人家国外医生说你啥问题都没有
好了 几年过去 现在国内的医生也跟我说不用管了 生完再说em27
至于白带  一直都烂的不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:22

em28 em28 我好像是轻度~医生说要娃娃就先放着,生完再治~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:49

嗯,今天去挂了个专家号,也让我放着,等生完再说,不过她说重度的话比较容易流产,只能自己小心了em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:42

宫靡也不影响生产咧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:11

下午白带好像有点恢复了,祈祷后面能好转点em25 em25 

点击查看全文