要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]谁能告诉我:生的时候到底到底有多痛阿???

楼主: rossi1129
745229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我:生的时候到底到底有多痛阿???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:29
哈哈,楼上真可爱,母鸡下蛋更不痛呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 01:11
以下是引用rossi1129在2006-11-25 15:57:35的发言:

听得我好痛阿~~~

[em01]那还是建议顺产咯~~要升级真不容易,为什么小猫生起来好像不痛的样子
小猫生BB只会喵喵的叫,好象不会和我们叫“疼”哦,哈哈~~要真叫了,那还不吓你一跳[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 01:36
看得出LZ已经开始紧张了,很多JM到要生的时候都会兴奋和紧张,不过建议LZ还是让心情放轻松点,既然肯定会生BB的了,怕痛也没用,总要经历的,所以还不如轻松的去面对。正如楼上有的JM说的,每个人对痛的敏感程度不同,有的很顺利就生下来,有的却吃了不少苦,但最后大家不都恢复得好好的?我原来是名护士,在妇产科实习过,助产过不少手术,有的妈妈生时痛的叫爹叫妈叫天叫地的,有哭着、闹着不生的,有把我手抓青、抓破的(因为很多次自己看不过去,安慰妈妈被妈妈逮着就不放的缘故,妈妈们抓住我时,我能深深体会到她们的痛,想挣脱都不可能,她们是全力抓住的),但当她们的BB出生后,听到小家伙的第一声啼哭时,妈妈们都十分激动,BB被抱到她们面前的那一刻,你会看到所有妈妈脸上流露出的都是无限的母爱、欣喜和满足的表情,当然我没生过,不能真正体会到她们的感受,但每次看到那种情景都会让我很感动,并为她们高兴。虽然因为怕自己不能承受如此的疼痛而曾经不打算要小孩(很多医护人员都会有此想法,我身边很多朋友都没要小孩),但现在年龄大了,看着别人带着小孩时又很羡慕,总觉得生活中缺少点什么,再加上老爸老妈太想抱孙子,LG也说要小孩,所以还是决定去面对那神圣的一刻,在鼓励LZ的同时也是在鼓励自己吧,希望自己也能轻松的去面对,所以现在都不去多想什么,保持每天好心情就好[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:16
哈哈,反正是你无法想象出的痛就是了~~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-26 10:49
八级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:00
我还是打算自己生,为了小孩好,也为我自己赶快恢复。反正都是痛,生的时候痛是瓜熟蒂落,但剖了以后痛就不是自然现象了![em04]
点击查看全文
rossi1129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 13:05
谢谢各位mm,跟大家交流交流心情放松多了!我以前做瑜伽,据说还是有些帮助的。希望大家也试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:55
不敢想象[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:56
等生了不就懂了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 21:03

希望能顺产,但我觉得顺产是需要勇气的.不知道我会不会到最后临阵退缩.

[em12]
点击查看全文