要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]谁能告诉我:生的时候到底到底有多痛阿???

744629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我:生的时候到底到底有多痛阿???
点击查看全文
rossi1129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:21
顶上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:44
我也想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:26

这里都是准妈咪,没人知道哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:08
如果生的是第一胎,应该是很疼的,呵呵,不过不疼就体验不到那一刻自己有多伟大多幸福了,反正怎么生都会疼的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:13
听说仅次于肝癌的痛,不过人家都说生孩子的痛忘得掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:25
这个痛的感觉即便是让已经生过的人来说也是说不准确的,再说每个人对疼痛的敏感度也不一样,有的人感觉并没有想象中的痛,有的人却觉得疼得撕心裂肺,只有等到自己经历过才知道。顺产会痛,剖腹产也痛,只是痛的时间不一样,顺产是生的时候痛,剖腹产是生过以后痛,但是顺产的恢复起来要比剖腹产的快,所以建议那些符合顺产条件的孕妇还是顺产比较划算。不管顺产还是剖腹产,生宝宝的痛跟病痛感觉是完全不一样的,因为生产痛是:痛,并期待着、希望着、幸福着。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:29
好像看个人体质和忍受力吧,有的人疼的受不了,有的人说也没怎么疼就生了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:52
我妈说她生我的时候感觉还好,但我生我儿子的时候真是痛得无法形容、极其后悔没选择去剖,不过生完了就觉得其实还好、幸亏是顺产,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:57

听得我好痛阿~~~

[em01]那还是建议顺产咯~~要升级真不容易,为什么小猫生起来好像不痛的样子
点击查看全文