要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

惨痛的怀孕经历:从主动流产、胎停、完整怀孕到新生儿死亡

楼主: mlian230
43832132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,2010年12月我可爱的天使曾经来过,可是短短的12天,平安夜前她却化作一缕青烟回到了天堂,留下我伤心欲绝,如今月子刚坐完十几天,噩梦一般的故事,我迫不及待的想把自己的这段经历告诉大家,从主动流产、胎停、完整怀孕到新生儿死亡,希望大家引以为鉴,也衷心的祈祷自己能够再好孕。

主动流产:因为早婚,事业还不稳定,加上两人心理准备不足,我流产了3次,最后一次2005年8月。

胎停:中途一直未孕也未曾去想,直到2008年9月搬进了新家,也许是心情愉快吧,当月竟然怀孕了,老公都还不太想要,我自己倒觉得喜欢做妈妈。早孕时非常喜欢吃酸辣粉,常常让老妈做来吃。11月,因为生意上的意外,老公出了事,不得不离开我们到外地。我独自坚强的怀着宝宝。到了快三个月时突然觉得腰酸胀,不再喜欢酸辣粉了,这时朋友说该去医院建卡了,这才到医院,结果当天的b超就显示没有胎心了,医生说怀疑过期流产了。当时我就在B超室大哭起来。后来医生建议我吃药流产,老妈又陪我做了清宫,当时老公又不在身边,心灰意冷的我天天以泪洗面。

点击查看全文
八级宝宝 |

抱抱楼主,你很坚强!所有小生灵都喜欢坚强的妈妈,愿属于你的健康聪明漂亮的小生命早日与你相见!!

点击查看全文
mlian230 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 lixyaya 于 2011-1-27 14:43 发表 楼主加油。。。。

为下一个好孕宝宝加油!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 真心求宝 于 2011-1-27 15:13 发表 em25" /> em25" /> LZ加油,宝宝会重新回来的.我也刚刚经历了生化,辛苦的在备孕这条路上走..

都是努力的备孕妈妈,让我们一起加油,好人有好运,相信你一定会有自己的健康宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 |

em31 楼主好坚强

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 essene 于 2011-1-27 15:49 发表 抱抱楼主。宝宝还会回来的。

10年的天使虽然飞走了,但是我也相信,会有更好的宝宝会回家来的。谢谢你!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 kailin 于 2011-1-27 16:07 发表 楼主,加油!一切都过去了.新的会马上来临的.em25" /> em25" /> em25" /> 

加油加油!!调养中,但愿新的宝宝健康聪明!谢谢你!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 周颖 于 2011-1-27 16:12 发表 楼主,加油啊!一定会有属于你们的孩子!他一定会很健康的成长,祝福你!

嗯,我们会努力的!新年快乐哦!

点击查看全文
三级宝宝 |

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 lily爱baby 于 2011-1-27 16:17 发表 抱抱楼主,你很坚强!所有小生灵都喜欢坚强的妈妈,愿属于你的健康聪明漂亮的小生命早日与你相见!!

抱抱!你的宝宝也快和你见面了吧,祝愿你做个幸福的妈妈,也愿你的宝宝健康聪明漂亮!

点击查看全文
四级宝宝 |

Lz,宝宝一定会回来你身边的!

点击查看全文