要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

惨痛的怀孕经历:从主动流产、胎停、完整怀孕到新生儿死亡

楼主: mlian230
42922132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,2010年12月我可爱的天使曾经来过,可是短短的12天,平安夜前她却化作一缕青烟回到了天堂,留下我伤心欲绝,如今月子刚坐完十几天,噩梦一般的故事,我迫不及待的想把自己的这段经历告诉大家,从主动流产、胎停、完整怀孕到新生儿死亡,希望大家引以为鉴,也衷心的祈祷自己能够再好孕。

主动流产:因为早婚,事业还不稳定,加上两人心理准备不足,我流产了3次,最后一次2005年8月。

胎停:中途一直未孕也未曾去想,直到2008年9月搬进了新家,也许是心情愉快吧,当月竟然怀孕了,老公都还不太想要,我自己倒觉得喜欢做妈妈。早孕时非常喜欢吃酸辣粉,常常让老妈做来吃。11月,因为生意上的意外,老公出了事,不得不离开我们到外地。我独自坚强的怀着宝宝。到了快三个月时突然觉得腰酸胀,不再喜欢酸辣粉了,这时朋友说该去医院建卡了,这才到医院,结果当天的b超就显示没有胎心了,医生说怀疑过期流产了。当时我就在B超室大哭起来。后来医生建议我吃药流产,老妈又陪我做了清宫,当时老公又不在身边,心灰意冷的我天天以泪洗面。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 23:44

等待下文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 10:44

也是一条艰辛路啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:36

唉,怀着同情之心等待下文

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:04

em25 em25 em25 em25 LZ加油 一切都会好起来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:04

同病相连em25 em25 em25 

点击查看全文
mlian230 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:07

原帖由 二牛宝宝 于 2011-1-26 22:02 发表 LZ节哀,保重身体。建议你可以常念南无地藏王菩萨佛号和地藏经,功德回向给去世的宝宝和以前流产的宝宝,愿他们离苦得乐,往生西方。祝福你早日生下健康的宝宝。阿弥陀佛!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢二牛,阿弥陀佛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:18

没想到这么多姐妹关注,不能一一回复,让我一起感谢你们:乖宝宝王子、小兔抱抱、雪人007、嘉乐B、我爱宝宝009、妞妞在哪里、问旋、艾程、乖宝er妈、赐我个宝贝、lixyaya、dwjl8172、dzh001、emily-heihei。希望我们大家都能有好的运气,有好的福气做好妈妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:30

LZmm:抱抱。。。。相信自己会有一个属于自己的孩子的。

我以前也主动LC三次,那时还读书,没怎么保养。不过还好,现在身体一切正常,我对自己很有信心,你也要对自己有信心嘛。

我觉得你胎停的原因却是很大部分是因为装修,下次要是再怀上了一定要注意远离这些有害环境。

期待下文。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:40

完整怀孕:知道自己怀孕后更加的谨慎,继续坚持看优生遗传科,第二个月医生让查孕酮和HCG,每周抽两次血,查到第四次时发现低了,马上就让我吃黄体酮片,继续每周抽血,终于到第三个月快结束时医生说不用吃了,老天,我悬着的心终于落下了。我在心里想,我的宝宝真乖,这次你会和妈妈回家了。

进入第四个月时我到产科建卡了,每一次的产检我都好紧张,每过一次产检就好象过一次关,正在我暗暗庆幸自己幸运的时候,查出来我得了妊娠糖尿病,因为我的胃口特别好,每天要吃很多水果和饭菜,所以每周增加的体重有点超标了,后来我在网上查了一份妊娠糖尿病的食谱,又买了厨房用的秤,让老妈严格按照食谱做给我吃,自己还买了血糖仪在家里每天进行检测,血糖一直控制得很好,现在的经验就是:一定不能吃白米饭,只能吃糙米+小米的混合饭,每餐品种要多,多吃蔬菜,水果只能半个。战胜了妊娠糖尿病,我又鼓励自己,没问题的,这个宝宝一定是个健康聪明的乖乖。

我一直坚持上班,领导和同事对自己都是宽容的,每天的工作安排也很轻松,有事的时候就到处遛遛,没事的时候就在办公室看怀孕方面的书籍,这个时候是我整个孕期最轻松、惬意的时光,当时哪里曾想到噩梦正慢慢的来临……

点击查看全文