要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

惨痛的怀孕经历:从主动流产、胎停、完整怀孕到新生儿死亡

42860132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,2010年12月我可爱的天使曾经来过,可是短短的12天,平安夜前她却化作一缕青烟回到了天堂,留下我伤心欲绝,如今月子刚坐完十几天,噩梦一般的故事,我迫不及待的想把自己的这段经历告诉大家,从主动流产、胎停、完整怀孕到新生儿死亡,希望大家引以为鉴,也衷心的祈祷自己能够再好孕。

主动流产:因为早婚,事业还不稳定,加上两人心理准备不足,我流产了3次,最后一次2005年8月。

胎停:中途一直未孕也未曾去想,直到2008年9月搬进了新家,也许是心情愉快吧,当月竟然怀孕了,老公都还不太想要,我自己倒觉得喜欢做妈妈。早孕时非常喜欢吃酸辣粉,常常让老妈做来吃。11月,因为生意上的意外,老公出了事,不得不离开我们到外地。我独自坚强的怀着宝宝。到了快三个月时突然觉得腰酸胀,不再喜欢酸辣粉了,这时朋友说该去医院建卡了,这才到医院,结果当天的b超就显示没有胎心了,医生说怀疑过期流产了。当时我就在B超室大哭起来。后来医生建议我吃药流产,老妈又陪我做了清宫,当时老公又不在身边,心灰意冷的我天天以泪洗面。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:02

LZ节哀,保重身体。建议你可以常念南无地藏王菩萨佛号和地藏经,功德回向给去世的宝宝和以前流产的宝宝,愿他们离苦得乐,往生西方。祝福你早日生下健康的宝宝。阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:30

怎么会这样呢,好好养身子吧,相信下一次宝宝会过来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 22:34

点击查看全文
mlian230 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:35

胎停流产后,我在家里休息,很多朋友来看望我,都聊起胎停的原因,我才开始想要追问原因,最大的怀疑是新家里面的新家具有问题,于是找来专业人员进行检测,结果甲醛超标3倍多,当时我认定就是这个原因造成了胎停,马上打电话给家具公司,公司态度很好,将所有家具原价收回。

2009年7月,老公也终于回家了,我又慢慢的回到了主流生活。这时,老公终于在经历了种种后,真心想要个孩子了,于是我们AA也不采取措施,可是一直就没有好消息。这时有个朋友也是胎停后成功怀孕,建议我去我们这里最好的医院看遗传优生科。

2009年9月我就开始了漫长的备孕求诊。首先是每天的基础体温测量记录,然后就是每个月的阴道B超排卵监测,抽血检查不孕不育全套,查出抗精子抗体和内膜抗体阳性,抗精采取了AA时带套,两两个月后转阴,内膜抗体医生建议吃激素,我怕长胖就去看了中医,吃了几十副中药,到后来闻着那种味都想吐,终于在吃了几个月后也转阴了。这时又发现我的激素水平不够,于是在YJ第5天开始服用法兰地1片/天,5天后停药,排卵后第2天注射绒促性素,隔日一次,共3次。连续用药两个月后,终于用ZZY测到怀上了。也就是2010年4月,感谢老天,我们终于有宝宝了,我和老公以及我老妈高兴坏了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:48

抱抱楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:52

LZ抱抱,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 22:55

em25 em25 em25 为楼主祈祷!一切都会好起来的。坚持就是胜利!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 23:04

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 23:14

抱抱lz,别太难过了。。。

点击查看全文