要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血已确诊好孕,姐妹们加油~~!

楼主: 韩小豆
687025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号YJ,元月1号结束,元月9号PLSZ强阳晚上安排AA,10号晚上转弱安排AA,隔天12号补了一次,元月21号ZZY测试纸白板,22号也是白板后来从垃圾桶里找出来发现有淡淡水印,下面是23号淡淡水印,24早上、24晚上、25、26号的ZZY.过几天再去医院验血,希望姐妹们都好孕~!

点击查看全文

韩小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:34

一些世界著名科研机构有过研究。德国明斯特大学的研究结果显示,在四五月份怀孕的妇女生育男孩的可能性较高,而在11、12月怀孕,生女孩的可能性更高。荷兰专家还发现,妇女在12、1月份生育力最强,而且在这段时间怀孕后生育双胞胎和三胞胎的概率最高。 

你如果想要一个高智商的孩子,那最好选择在五六月份怀孕。研究数据显示,3月份出生的人智商较高,获得诺贝尔奖的那些科学家中有很多就是3月份出生的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:06

em25 em25 

期盼我的宝宝快点到来

点击查看全文
韩小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:19

原帖由 xixi260 于 2011-1-28 20:06 发表 em25" /> em25" /> 期盼我的宝宝快点到来

一定会有的,放松放松~!

点击查看全文
韩小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:13

em25 em25 em25 宝宝加油~!姐妹们加油~!

点击查看全文
韩小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:30

今天找了个老中医号脉,脉象很好,好高兴,宝宝加油

点击查看全文
韩小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:03

脉象快而滑即为怀孕:把右手的食指,中指,无名指和小指顺序放在左手的手腕上,一般来讲,无名指按的地方是“寸”,中指是“关”,食指是“尺”,显然,它含有一个长度的意思,离手掌最近的是“寸”,最远的是“尺”。如果怀孕了,无名指,中指和食指三个指头都能清晰的把到跳动得很欢快的脉象,而且从“寸”至“尺”有如行云流水,依次跳来……如果“寸”的脉象跳动比其它的更明显的话呢,那怀的就是儿子,如若不然,女孩儿的机率就大得多。如果没有怀孕,那“尺”的脉象一般把不到。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:12

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:46

说的太有道!!

恭喜恭喜!!

点击查看全文
韩小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:30
原帖由 gabbbb 于 2011-1-30 18:46 发表 说的太有道!!恭喜恭喜!!
谢谢~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:09

em25 em25 em25 恭喜恭喜:)接棒接棒。我见到棒就接!呵呵

点击查看全文