要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后运气怎样

4821042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听人说怀孕后运气会很不错,可是我怀孕后还是运气不好呢?难道跟宝宝性别有关吗?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:42
我怀孕后妈妈家里出了倒霉事,钱也感觉存不住,有事老要花,人家说怀孕后事事顺利是女儿,不顺的是儿子,知道的姐妹或有体验的姐妹说说好吗??我是不是有点主观了。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:43
我打麻将手气特好。。。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:51

似乎有听说过,怀孕后如果运气不好的会生儿子,不知是不是真的.前一段时间老公的钱包掉了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:58

我才不信,这不科学也没有道理,我的一个同事生了个男宝宝打麻将手气好而且还变漂亮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:11
[em01]好像没什么特别。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:31
真的呀?第一次听说哦,不过偶现在有了宝宝之后,打麻将有赢也有输哦~~但是还是输的多,赢就赢一点点,哈哈 那是男BB还是女BB啊?偶BC了,说是男BB,不知道准不准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-25 11:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:09
我怀孕后运气变好了,每次吃饭的发票我都会中,我生的是男孩[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:10

其他jm我不知道,反正我这段时间是特倒霉,

上星期三做了两次的士收了两次假钱,出去时收了两张20的,回来就收了一张50的

[em29][em29][em29]好像从小到大都没这么倒霉过

点击查看全文