要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12W+2D B超结果不理想,胎盘下缘覆盖宫颈内口,姐妹们,我该怎么办?

楼主: 明星的宝宝
1986126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院的人多就不说了,排了2天队,今天终于轮上我做BC了。NT值是1.9,在正常范围之内,但是严重的胎盘低置,胎盘下缘覆盖宫颈内口。头3个月一直没出过血,反应也不大,行动也跟阵风似的。医生说这样的情况很容易孕中期或者晚期流产,我听完都哭了,大家说,我该怎么办哪?都说要卧床,可是生活所迫,还的继续工作。总不能把工作辞了吧?老公现在还是学生,7月份才毕业。本想 等我快生了,老公就开始赚钱了,我休产假只有基本工资,这样老公赚钱也能接上了。哪知道今天的结果这么糟糕,心一下子凉到了底,都不知道以后该怎么办,小宝宝已经在肚子里头3个月了,BC大屏幕上看到宝宝的一举一动真的好激动,真害怕她会有什么意外。5555em25" /> em25" />

点击查看全文
明星的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:29

谢谢楼上的几位MM。我现在还是白天上班,晚上回来就躺着,尽量不使劲。坚持到22周,我就去做排畸BC,看看宝宝长上去没有。老天爷一定要保护我的宝宝!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:31

后期肚子大了就会撑上去,胎盘低置的诊断在七个月以后。就算低,七个月以后卧床就行,然后剖产。我很怕这个问题,所以问过熟人医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:40

让医生给开个假条,请假休息一段时间吧 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:15

楼主,我16周B超也是显示胎盘低置,回来网上查也紧张了好一阵,

医生就是建议不要劳累,不要同房,其他的没说啥,

后期90%都会长上去, 别太担心啦。

相信这样的姐妹挺多的,后期如果真的还是低置,相信还是有办法的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:31

给你点信心

我是三个月这样的时候B超出来“胎盘下缘 部分 覆盖宫颈内口”

也没有出血什么的 当时医生建议卧床一周

因为工作的关系 没有请假 

只是注意休息 在办公室把脚隔起来 睡觉时脚下面垫个枕头 不提重物 尽量不下蹲

24w时B超 只是有些偏下 已经没有覆盖内口了

32W时B超 已经超过70MM  正常了哦

我的经历 供MM参考

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:57

我现在13W。。跟你一样。医生说的很不好。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 22:39

一般后期都会长上去的。。

我14周的时候B超也显示“胎盘下缘部分覆盖宫颈内口”,而且还有块液性暗区

当时也担心死了,医生给开了点中药,叫我先吃一个星期

关键是这个时候千万不能跟老公AA哦....

我那时没事就躺着,除了吃饭上厕所起来

还有哦,我当时不管睡觉还是躺着,都在PP下垫了枕头,还有脚下也垫一个

一周后回去检查,我就已经没事了。。。em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:33

我16周检查胎盘部分覆盖

22周依旧胎盘部分覆盖

23周彩超完全覆盖

我都郁闷啊

不知道是不是长不高了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 04:44

不辭職可以請假啊~特殊情況特殊對待,LZ放寬心,會好的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 05:40

我来给楼主信心

我怀大宝的时候就是后壁胎盘低置,后来慢慢长上去了,我大宝是顺产生的。现在我怀二宝,12wBC,还是后壁胎盘低置,而且胎盘下缘覆盖宫颈内口,17wBC就长上去一点,21W又长上去一点,我相信这次也会长上去的,过两天去做4维,如果长上去了,我来给你打气。

点击查看全文