要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12W+2D B超结果不理想,胎盘下缘覆盖宫颈内口,姐妹们,我该怎么办?

1972726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院的人多就不说了,排了2天队,今天终于轮上我做BC了。NT值是1.9,在正常范围之内,但是严重的胎盘低置,胎盘下缘覆盖宫颈内口。头3个月一直没出过血,反应也不大,行动也跟阵风似的。医生说这样的情况很容易孕中期或者晚期流产,我听完都哭了,大家说,我该怎么办哪?都说要卧床,可是生活所迫,还的继续工作。总不能把工作辞了吧?老公现在还是学生,7月份才毕业。本想 等我快生了,老公就开始赚钱了,我休产假只有基本工资,这样老公赚钱也能接上了。哪知道今天的结果这么糟糕,心一下子凉到了底,都不知道以后该怎么办,小宝宝已经在肚子里头3个月了,BC大屏幕上看到宝宝的一举一动真的好激动,真害怕她会有什么意外。5555em25" /> em25" />

点击查看全文
明星的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:10

有没有情况类似的姐妹,后壁的话,后面能长上去吗?真的好担心,今天一整天都像丢了魂一样。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:24

你目前是胎盘低置状态,一般很多人后期会长上去的,你到20-24周排畸B超时再看看胎盘有无长上去吧。不过你现在最好多休息,不要aa,不要提重物,不要下蹲,尽量不要走楼梯,尽量不要便秘。上班的话多休息,不要长时间站着或坐着,小心一点。如果不注意容易出血,一出血就要马上卧床,看医生了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:32

这种情况可以请病假吧,不一定要辞职,公司应该是可以谅解的。总之自己身体和宝宝健康最重要。放宽心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:37

我13周建卡的时候胎盘下缘距宫颈内口只有0,医生也没说什么,我继续上班,该干的还是干。也没出血,也没不舒服。26周B超,胎盘下缘距宫颈内口是20了。所以MM不要太担心,自己注意,不要太累,会长上去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:59

回家躺躺吧,我就是躺了一个月就长好了,必进怀个宝宝不容易请假吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:04

楼主不要过于担心,你这种情况很多,但后期都长上去了。楼主千万不要劳累,不要下蹲,尽可能多的时间卧床休息,一定要多卧床休息。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:13

你现在要卧床休息哦,为了宝宝钱少点就少点吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:41

我19周还跟你一样呢,24周去b超,正常了,不用担心~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 16:17

楼主别担心,我13周BC就是这样写的,医生说大多数人后期都长上去了,平时注意不要提重物干重活不会有危险的,等到排畸的时候看看能不能长上去吧!em46 

点击查看全文