要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃叶酸真的会导致胎停吗?

楼主: 盼盼20090911
150704150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,看到有的人说吃叶酸会导致胎停是真的吗?好害怕,不知道以后还敢不敢吃,我流过3次产,前两次没吃叶酸,第三次吃了挺多,结果是胎停,那天看到有的论坛姐们发帖说叶酸会导致胎停,我才想起我那次,有点害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:38

现在好多大夫还建议吃到生呢,楼主从哪听说的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 17:41

没有啊 怀孕是应该补充叶酸的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 17:43

都是个人体质问题,怎么能怪叶酸呢,吃叶酸的人那么那么多!胎停的人在怀孕的人当中永远都是少数!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:47

我买了四瓶,还剩下两瓶半呢。。。想留着下次怀再吃咧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:57

不知道谁想出来的,一会儿是吃叶酸扰乱周期,一会儿是吃叶酸导致胎停,这些没有根据的话,还是当作浮云罢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:05

如果这样,计划生育部门还真是阴险狡猾了,利用胎停药来控制人口了

怎么可能呢,乱说的,个例偶然没有必然的联系

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:08

我专门查过国外的网站,叶酸现在在国外也是孕期妇女必吃的。甚至美国的面包里还规定要加入叶酸,普通人也要补充的。有任何说法还是需要找寻依据的,没有依据的话不能瞎听的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:21

em27 em27 em27 不会吧 我可一直吃着呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:26

根本瞎扯,现在不吃叶酸的孕妇很少的好吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:38

几乎每个准妈妈都在孕早期吃叶酸吧,楼主别瞎想了em27 

点击查看全文