要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我老婆怀孕70几天,目前妊娠反应好厉害,各位帮帮忙

楼主: snr108
2235450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一个半月开始一直呕个不停,去医院医生只是开黄体胴和叶酸片..但是吃黄体胴吃不下,一喝就吐..目前没吃了(不知道有没有什么大的影响啊?).吃啥吐啥,喝水也吐水,有两次(一次都是两三天)都把血给吐出来了,去医院也吊了三次水,但是症状也不见减轻半点,后来我姑妈给我说吃波菜混钝可能行,结果吃了后确实有十来天没吐了(那时第一次去医院吊水,也不知道是那一个起的作用),到前几天吃混钝也没用了,前两天吊水也没用,现在这几天都是吐过几十次一天,特别是晚上,基本上半小时就要吐一次,东西吃不下,喉部干,喝水要吐血,喝牛奶要好一点,但喝了不久就吐掉了.一个晚上基本就这样度过..我看着着实心疼..各位帮帮忙看有没有什么好一点的办法啊..

以前试过几个偏方,像含有姜的都不行,比如姜庶汤,主要是姜对食道有影响,喝了就吐,然后刺激食道就吐血...有偏方的话最好用温和的,味淡的...多谢...拜托~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:49

早上起床前不要喝水,干吃苏打饼干,过半小时在起床,不要吃甜食,汤汤水水少吃,苹果可以止吐,我也是吐到现在,只能熬了

点击查看全文
snr108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:49

原帖由 raindream 于 2011-1-26 14:46 发表 熬吧 你老婆连吊针都打过了 估计其他的方法 也没啥好说的了

呃...em25 希望能够母子平安...但心里就是慌..不知道要吐到什么时候..别人说三个月好,但是她们反应都没这么剧烈啊...我老婆会不会吐到生啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:54

白开水换成苏打水

吐啊吐啊的,就满四个月了,四个月后一般的食物都不会很吐了

没啥好办法,掰着指头算日子吧

我当初也是在医院输了三天营养水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:55

楼主,只有熬了,熬过前三个月就好了。我也是吐得好厉害,吐到出血。吃什么吐什么,喝水吐水。买点孕妇的葡萄糖粉回来吧,平时给她冲一点来喝,补充点营养。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:57

没有偏方。。。。

守得云开见月明。。。。

em25 em25 em25 希望LZLP顺利渡过孕早期。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:59

原帖由 snr108 于 2011-1-26 14:49 发表   呃...em25" /> 希望能够母子平安...但心里就是慌..不知道要吐到什么时候..别人说三个月好,但是她们反应都没这么剧烈啊...我老婆会不会吐到生啊?

比你老婆厉害的也不少,好多都是吃啥吐啥,我是喝水都吐,更别说吃下去再吐出来了,吐出血也吐过几次,针也吊过一个星期,熬过前4个月就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:08

坚持,保持心情愉快!这是很多人怀宝宝的必经过程。我大概是从孕五周开始有反应的,吐得厉害,每天四五次的吐。去看了医生,医生说只要能吃得下东西就行,如果吃不下东西就要住院了。然后我就请了一个月的假在家呆着,一般上午会好一些,下午就特难受,每次吐了就吃,吃一小碗面条(只放一点生抽,其他什么作料都没放)或者汤圆。我也不喜欢吃干粮那些。12周后BC,宝宝还偏大一周呢em30 ,据说吃面条比较催宝宝em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:09

请问小小可乐和盼盼520胎停后过什么检查么?我是去年六月份胎停做的流产,下个月准备试孕了,心里怕怕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:11

很神奇的是,过了12周情况就真的好转了,13-16周中间一共才吐了四次,之后到现在就是大吃大喝,胃口很好了,所以只要熬过前三个月基本上就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:13

天哪,原来孕吐那么辛苦那么厉害的呀~!!em25 em25 

LZ好好爱你老婆咯·

点击查看全文