要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我老婆怀孕70几天,目前妊娠反应好厉害,各位帮帮忙

2234950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一个半月开始一直呕个不停,去医院医生只是开黄体胴和叶酸片..但是吃黄体胴吃不下,一喝就吐..目前没吃了(不知道有没有什么大的影响啊?).吃啥吐啥,喝水也吐水,有两次(一次都是两三天)都把血给吐出来了,去医院也吊了三次水,但是症状也不见减轻半点,后来我姑妈给我说吃波菜混钝可能行,结果吃了后确实有十来天没吐了(那时第一次去医院吊水,也不知道是那一个起的作用),到前几天吃混钝也没用了,前两天吊水也没用,现在这几天都是吐过几十次一天,特别是晚上,基本上半小时就要吐一次,东西吃不下,喉部干,喝水要吐血,喝牛奶要好一点,但喝了不久就吐掉了.一个晚上基本就这样度过..我看着着实心疼..各位帮帮忙看有没有什么好一点的办法啊..

以前试过几个偏方,像含有姜的都不行,比如姜庶汤,主要是姜对食道有影响,喝了就吐,然后刺激食道就吐血...有偏方的话最好用温和的,味淡的...多谢...拜托~!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:29

试试吃一点干粮,面包啊,花卷什么的。我也吐过一次出血的状况。7周开始天天暗无天日。一犯恶心,我就吃干粮,挺到现在,已经好多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:35

熬吧,没什么偏方,大家都是这么过来的,一般到了12-16周就会好转了。怀个孩子不容易,好好待你老婆吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:36

没有特别好的办法,只有熬!跟我那时候一样,吃啥吐啥,靠住院挂水。挂水不是治疗你的呕吐,只是因为吃不了东西,给你补充基本的营养的。3个半月以后会缓解,我现在都快生了,还在能吐呢,没办法的,有些人就是这样,吐到生的。慢慢熬吧!吃点苏打饼干,不要吃甜的,适当缓解下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:36

熬过去就好了,我都吐晕过去过

点击查看全文
snr108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:38

原帖由 allglitter 于 2011-1-26 14:29 发表 试试吃一点干粮,面包啊,花卷什么的。我也吐过一次出血的状况。7周开始天天暗无天日。一犯恶心,我就吃干粮,挺到现在,已经好多了。

吃干的东西吃不下啊..一吃食道就痛..硬吃下去一吐起来就特厉害..本没吐血的..如果吃了硬的东西或是不容易消化的就会伤胃吐血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
snr108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:43

没有特别好的办法,只有熬!跟我那时候一样,吃啥吐啥,靠住院挂水。挂水不是治疗你的呕吐,只是因为吃不了东西,给你补充基本的营养的。3个半月以后会缓解,我现在都快生了,还在能吐呢,没办法的,有些人就是这样,吐到生的。慢慢熬吧!吃点苏打饼干,不要吃甜的,适当缓解下。

我老婆现在也是挂水..主要是补充营养吧..不过东西是吃不下的..只能喝牛奶.但是牛奶空腹又伤胃..头痛啊..别的吃不下去..像苏打饼刚刚买了几袋,结果吃了就吐..像白开水都要吐.没办法了..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:44

三个月之后自然就没有了哈,我就是哈,前三个月是很辛苦的哦,坚持哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:46

熬吧 你老婆连吊针都打过了 估计其他的方法 也没啥好说的了

点击查看全文