要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

想问问大家有多少妈妈是不带宝宝睡觉的?觉得自己很失败。。

楼主: 莎莎0921
1740765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很失败,没有带宝宝睡觉,很多原因,就不说了,就想知道还有妈妈不带宝宝睡觉的吗?好让自己平衡点,感觉应该很少的吧。。不知道宝宝以后会不会不要妈妈了。。

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:07
原帖由 言秋露微 于 2011-1-26 13:33 发表
不带宝宝睡觉是指怎样的?我家宝宝是自己单独睡个小床,也不和我们睡
我是说不和妈妈同屋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:22

原帖由 莎莎0921 于 2011-1-26 16:06 发表 谢谢姐妹们的回复。。。我是家人不让我带,觉得我带不好,,我很难受的。。就怕宝宝以后不要妈妈了,我会想死的。。

你家人真是的,什么理由啊,不让你自己带孩子,谁生来就会带孩子啊?还不都是学着来的?你是孩子的妈妈哎,基本权利都被剥夺了,你脾气真好,要是我肯定不会顺着他们的。我的孩子我自己带,再累都愿意。

我觉得是你家人不想孩子和你亲,希望孩子和他们亲才这样的,好多奶奶或者外婆都是这样的想法。em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:27

原帖由 芝麻爱小米 于 2011-1-26 13:49 发表 我一邻居家特有钱,雇一保姆,24小时帮着带孩子,晚上保姆照顾,她自己奶水很够,但是喂奶起不来,晚上喂奶粉。

这样养大的孩子,就是李刚儿子那种败类。

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:42
原帖由 如此可爱 于 2011-1-26 16:22 发表

你家人真是的,什么理由啊,不让你自己带孩子,谁生来就会带孩子啊?还不都是学着来的?你是孩子的妈妈哎,基本权利都被剥夺了,你脾气真好,要是我肯定不会顺着他们的。我的孩子我自己带,再累都愿意。
我觉得是你家人不想孩子和你亲,希望孩子和他们亲才这样的,好多奶奶或者外婆都是这样的想法。" />  
你说对了,我家人就是不想孩子和我亲。。巴不得我死了才好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:11
不肯让你带宝宝睡,你可以宝宝醒着的时候跟她玩呀!总不会24小时不让你亲近宝宝吧!我周围很多朋友同事,小时候都没和父母一起生活的,长大了依然很亲的,毕竟有血脉连着呢,只要你每次见着宝宝和宝宝在一起时给她微笑让她感受到温暖就好啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:19

晚上自己带,宝宝睡小床,白天和婆婆全职在家带孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:51

看来楼主是家庭矛盾啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:01

一直都是自己带,停累的,幸福的“折磨”啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:24

宝宝一直跟我睡,老爸老妈也帮着带,反正是不让我睡好觉,一天到晚头晕脑胀。不过是痛并快乐着。很幸福!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:04

em37 

白天公婆帮着带,晚上我自己带。

点击查看全文