要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[便秘]

有妈妈产后哺乳期便秘的吗?我好痛苦啊!

楼主: conico
1372724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈,你们产后哺乳期有便秘的现象吗?

我自从生了我家宝宝后,每次便便都很干,一颗一颗的,肛门还疼,一拉就出血,今天出的还特别多,我痛苦死了。

每天蔬菜水果蜂蜜吃的不少,怎么都没效果啊,宝宝拉的倒是挺欢的,我妈妈吃我挤出的多余的奶也拉的挺欢的。是不是我吃的东西全跑奶水里面去了啊?

有什么好的解决方法吗?

希望大家帮帮忙,我现在极度郁闷啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:59

我也是这样,大约5天才能大便一次,每次都会出血,之后肛门就很疼,必须要休息一夜才会不疼,现在好害怕解大便,

请问有什么好的解决方法吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:28

我生完孩子后天天排便 即使一天不排 第二天也会排  但是经常有点血 

点击查看全文
conico (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:36

em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:44

原来和我一样的真不少,我也是啊,用的肛泰两盒了不见效,每次便便疼的咬牙

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:49

一直到现在我依然为这点事烦呢~不能顺畅排便都成习惯了。前几个月都用了不下几盒开塞露了~最近能偶尔用用开塞露,我已经很欣慰了。。不知道什么时候才能好啊。。

点击查看全文
conico (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:27

楼上的5个多月还没好啊,555,我还指望过了百天能好点呢,烦躁啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:53

我也是 每次都很干 而且一拉就出血 长痔疮了 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:15

正为此事而苦恼呢,竟然还长了痔疮。两天不大便了,放的屁屁很臭啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 05:09

我刚出月子 也是这样 大便硬的要死 划剖肛门 每次都流很多血 我最怕拉大便了!好笑的是有一次爸爸说怎么桂圆往马桶里扔,我跑去一看 哈哈大笑 说这是我拉的大便 一粒粒的没冲下去 哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 05:14

楼上的真搞笑!我也是好几天才拉,还好不硬

点击查看全文