要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[便秘]

有妈妈产后哺乳期便秘的吗?我好痛苦啊!

1370124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈,你们产后哺乳期有便秘的现象吗?

我自从生了我家宝宝后,每次便便都很干,一颗一颗的,肛门还疼,一拉就出血,今天出的还特别多,我痛苦死了。

每天蔬菜水果蜂蜜吃的不少,怎么都没效果啊,宝宝拉的倒是挺欢的,我妈妈吃我挤出的多余的奶也拉的挺欢的。是不是我吃的东西全跑奶水里面去了啊?

有什么好的解决方法吗?

希望大家帮帮忙,我现在极度郁闷啊!

点击查看全文
conico (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:19

大家便便都很好吗?难道就我一个人这样子?555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:33

我也是 

多吃芹菜,粗粮,每天早上定时排便

点击查看全文
conico (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:24

我基本也每天排便,但是就是便便硬,会出血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:35

大概是肠胃挪动慢的关系吧,我前两个月也是这样,痛苦死了,现在宝宝2个半月,基本一~2天大便一次,很顺畅。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:03

我家月嫂是叫我吃芝麻。用牛奶煮芝麻。说通便。你试试。

点击查看全文
conico (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:25

原帖由 sigil79 于 2011-1-26 16:03 发表 我家月嫂是叫我吃芝麻。用牛奶煮芝麻。说通便。你试试。

谢谢,我试试看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:12

我月子里和出了月子好一阵时间也是那样,我是便秘,两三天也便不出,一开始用开塞露,后来不管用了。后来我吃了西瓜,渐渐好了。那时是夏天,谁知道现在吃西瓜管不管用呢。反正我是很管用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 17:55

我也一样很痛苦,现在两个多月了,基本上都是两三天一次,每次都用开塞露,弄的就快不会自己拉了,我痔疮还可严重了,每次也出血好多。

点击查看全文
conico (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:31

今天拉了,还是好多血,什么时候便便才能正常啊。em81 

点击查看全文