要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

1.15前后末次月经的姐妹们踩踩

1472882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15日前后末次月经,快要排卵的姐妹们,一起来踩踩
点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:09

自己先来踩下。

昨天去医院检查,做了彩超,结果如下:子宫体5.6*4.4*4.9,肌壁回声均匀你,内膜厚1.1C,右侧卵巢内见1.6*1.3*1.6卵泡回声,左侧卵巢内见1.0*0.8卵泡回声,子宫附件未见明显异常。医生说估计明后天就差不多排了。我周期短,姐妹们呢

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:13
体温图老显示上个月的,重发一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:16

1.14YJ,昨天开始小肚子两侧轮流疼,估计是快排了,体温还没升,排卵试纸也没有加深,心焦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 12:20

1.13月经,不过周期长要50天,一起加油哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:22

em25 em25 em25 1.7号的。希望这个月好孕。等的苦啊。

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:55
rubyct你排卵有那么明显的感觉呀?我今早也测了下试纸,检测线很浅,估计得明天排吧。祥龙宝加油,兔兔@宝宝祝你这月收个新年佳礼,给我们粘粘孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:15

- -  我晚点的来凑热闹把.1.21末次.   额  我也没测过排卵  我一般周期是35天. 宝贝们帮我算下一般我要是这次排卵大概是多少号.要是测体温的话甚么温度才是快排卵了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:32

我是1月15日YJ,大家一起等待好消息吧em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:57

原帖由 翩跹若尘 于 2011-1-26 18:55 发表 rubyct你排卵有那么明显的感觉呀?我今早也测了下试纸,检测线很浅,估计得明天排吧。祥龙宝加油,兔兔@宝宝祝你这月收个新年佳礼,给我们粘粘孕气

恩,是的,我排卵痛很明显,有一个月我痛了之后第二天晚上试纸才开始加深,到医院BC,医生说已经排掉了,试纸对我不准的,还是自己感觉准一点

点击查看全文