要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们怀孕多少天可以去医院B超看宝宝宫内宫外啊?

楼主: lilylu1007
1938858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     偶怀孕39天了,最近感觉小肚子有时候像撕拉一样,一抽一抽的,好害怕,想去医院做B超,听说做早了看不出来什么,而且做多了不好,不知道该怎么办,大过年的,我可不愿意白高兴一场哦!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:28

我刚怀孕时也是肚子有点像楼主所说的,所以去验血了,黄体酮低,所以要打针保胎,现在医生建议年前做个B超确定宫内,好安心过个好年!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:28

我是四十天了 ,昨天去医院抽血了,还没有拿到化验单看看孕酮和HCG指数。BC我没有做,医生也说暂时可以不用做,因为我也没有出血,偶然肚子隐痛应该是属于宝宝在长大吧。。。到年底了我再去做个BC看看有没有胎心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:29

我是37天

肚子小小的胀痛  不是很明显 

准备年后去医院检查

现在B超检查不出什么的

我姐妹的那句话:

哪有那么多宫外的,你这辈子就没中彩票的命,好好在家呆着吧!

哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:31

我39天的时候B超只能看到孕囊,其他什么都看不到,大夫让我过3周再去B超,可是昨天晚上便秘出血有点担心,准备明天去医院看下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:33

我是47天去做的 因为之前医生说可能宫外 吓坏了 做了以后确定宫内就放心了~

点击查看全文
lilylu1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:38

也是哪有那么多的宫外啊,但愿是宝宝在长,我可能太关注了比较担心,小腹一侧是偶尔的疼,因为我备孕半年多才有的惊喜,我可不想有惊无喜,嘿嘿!!保佑所有的准妈妈和宝宝都健健康康的。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:40

我好像是35天~

但是B超少做啊~我从怀孕到生一共做了不下10次,我总爱疑神疑鬼的,哎!~!~还好,宝宝现在很健康,要不然我真恨死自己了~

一般宝宝都没什么问题,B超要少做为好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:43

我从备孕时就天天泡在播种网上,曾经这里一度成为我的心灵支柱,我每天看着签名档,从几周到几十周,想想都不知道怎么过来的~

快一年没有上过播种了,今天一上依然em15 熟悉!~

亲,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:46

楼主,如果你实在是不想做B超,就去差血啊,一样能差出是宫内或宫外的,再说了,如果之前没有人工流产和自然流产的经历的,一般都不会有宫外孕的,各位就放心吧。。。

点击查看全文
lilylu1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:49

谢谢130,我也爱疑神疑鬼的,主要是我好不容易才有宝宝,嘿嘿,我知道该怎么做了,嘿嘿,你家宝宝好帅哦!em15 em69 

点击查看全文