要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐太难受,何时才能休?

楼主: 桃桃摇篮
1588031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是从第38天开始孕吐,最开始是晨吐,为了防止晨吐,起床前就喝了杯热水,吃几块饼干,后来好一点;接下来两周都是上午和中午有孕吐的感觉,其间也吐了好几次(实在压不下去那种难受的感觉);现在已经是第67天了,昨天晚上又吐了,非常难受,吃晚饭时一点味口也没有,后来晚上10点多吐了,吐完吃了点河粉就睡了。

最近一周感觉比以前要轻松一点,以为孕吐期快要过去了,谁想到这两天更严重。

请问JMM,孕吐要多久才会减轻呢?有什么办法可以防止孕吐?我的胃本来就不好,吃东西也只能吃一点点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-26 13:12

少吃多餐会好些 每次吃饭的时候不要喝水 喝汤不然更容易吐 

我11周了 好些了但是还是没有胃口  前几天不吐了 我以为好了 结果过了几天又开始吐得厉害 这几天好些了 但还是不敢掉以轻心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:23

之前吐的很严重,现在好多了,不过还是雷打不变的一天三吐,时多时少。我都习惯了,哎 木有办法啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:28

em70 我是一直吐到五个月的时候,现在才好转了!有的宝宝基本上三个月的时候反应就会慢慢的减少了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:06

反映有点减轻 但是还是不舒服 晚上吃了饭也好像堵在气管里一样 胃都没法消化 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:11

我是从大约40天开始对油腻等食物有恶心的感觉,但从来没有呕吐的动作,现在马上80天了,还有些感觉,不过比前期轻了。但饿肚子的感觉不常有,快三个月了,体重一点都没长,呵呵。

楼主该吐就吐,能吃的时候就尽量吃,每个人状况都不一样的,不要有什么心理负担,这都是正常的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:32

我也是,5周多到6周都是不能吃羊肉,牛肉等各种肉类,吃完饭容易有恶心的感觉,但也没有吐过。

现在7周了,昨天感觉反应比较重,不舒服,今天又好多了。

另外,现在容易疲劳,比较缺睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:40

因人而异,一般过了三个月就好了 

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:17

谢谢JMM的回复,昨天一天还好,今天早上起来就吐了,好像隔两天就要吐一次,虽然难受,比前段时间似乎减轻了一点。吃东西也有一点味口了,现在基本上能吃时就吃一点,少吃多餐,怕吃多了撑着又会吐。希望早点度过孕吐期,今天是第68天,从第一次孕吐开始已经一个月了。

同上面的姐妹们说的,现在每天几乎都是睡觉,站一会儿都很累,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:22

楼主跟我的预产期好像一样呢,我也是68天了,我现在是全天都会有恶心的感觉,不是天天吐,但是两三天也能吐一次,偶尔会一天两次,讨厌的是总是感觉饿,没胃口还要吃,想到吃饭很发愁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:36

我从33天开始反应,狂吐,最严重的时候喝一口水,可以吐一个下午

到四个多月才稍稍好转,恶心的感觉还是有

如果吃的不舒服或是饿了,还是会想吐,只是忍下还能忍住而已

点击查看全文