要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐太难受,何时才能休?

1587231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是从第38天开始孕吐,最开始是晨吐,为了防止晨吐,起床前就喝了杯热水,吃几块饼干,后来好一点;接下来两周都是上午和中午有孕吐的感觉,其间也吐了好几次(实在压不下去那种难受的感觉);现在已经是第67天了,昨天晚上又吐了,非常难受,吃晚饭时一点味口也没有,后来晚上10点多吐了,吐完吃了点河粉就睡了。

最近一周感觉比以前要轻松一点,以为孕吐期快要过去了,谁想到这两天更严重。

请问JMM,孕吐要多久才会减轻呢?有什么办法可以防止孕吐?我的胃本来就不好,吃东西也只能吃一点点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:35

我是一直吐到5个多月的,现在暂时舒服点了,不吐,但是没胃口,特别是晚上不想吃饭,吃下去的东西都堵在嗓子眼了,不舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:40

我是查出怀孕后,一直到满100天才开始不吐,前面是天天吐,吃啥吐啥,好像就吃西瓜等水果,玉米,芋头,番薯这些粗粮好一些,其他的都是吐的一塌糊涂,从90斤瘦到80斤,躺床上躺了2个月,从100天后偶尔胃酸太多了吐一下

反正整个孕期很折腾的,我老公说不管是儿子还是女儿,不会再要第二个了,太折腾人了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:59

LZMM,我是从42天开始恶心干呕,48天开始孕吐,一天要吐上三次以上,经常吐到黄胆水,最严重的时候也吐了血丝,一直到12周,才缓解,满第四个月后,基本就没吐了。我孕前是113斤,吐到三个月建卡的时候,瘦了8斤,变成105斤。

所以你现在的感受,我能了解,我那时也是整天在网上查如何才能不吐,但基本上没有有效的办法,只的挺住,到了时候,自然就不吐了。

如果稍微还能吃东西,建议你不要让肚子空着,因为饿的时候更难受,更容易吐,手边上放些饼干之类的。我那时就是吃水果和面条,饭吃不下。

前三个月,宝宝的营养由卵黄素供给,不要担心因为你吃得不多而影响宝宝。我那时吐瘦了那么多,现在宝宝都是符合孕周大小的。

给你打气,做好心理准备,熬过这艰难时刻!MM加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:10

抱抱LZ,孕吐是很痛苦的,我也曾吐到出血,那时人难受的抱着老公天天哭,吃么吃不下,饿么饿的半死,还吐.....后来是吃B6就明显好转了的,你也可以试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:16

我那时候也吐到4个多月,地狱般的日子,瘦的皮包骨头

B6可以缓解孕吐,可是吃多了不好,我熬着硬是没吃

忍忍,很快就过去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:29

3整月基本都见好啦,很少超过4个月哒。em30 加油,坚持就是胜利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:07

孕期反应多多少少都会有,只是一段时间,越为这个那个烦 反而更甚,还不如静下心来,慢慢调理,听听卓人α脑波音乐,身心放松,反应就不会那么强烈了,纯属个人经验之谈哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:41

我也是吐到4个月  挺住~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:57

原帖由 睡睡77 于 2011-1-26 11:10 发表 抱抱LZ,孕吐是很痛苦的,我也曾吐到出血,那时人难受的抱着老公天天哭,吃么吃不下,饿么饿的半死,还吐.....后来是吃B6就明显好转了的,你也可以试试。

B6每天一粒,我吃了4天就好了就不吃了。这个不是药不要紧的。不过还是MM自己选择吧,做妈妈不容易,能坚持最好的啦em67

点击查看全文