要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

剖腹产后已经有7个月了肚子还是像5个月大而且还软软的

楼主: xiaobaima
3993549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 ;小肚子大的很明显 而且本人本身就不胖这样一来只有肚子胖很不均匀很难看 有和我一样愁的姐妹们吗 怎么办呢?而且肚子皱皱的软软的有2尺6大。
点击查看全文
xiaobaima (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:04
原帖由 小萌是天使 于 2011-1-26 10:47 发表 我2尺5 都恶心死了 看那一身肉
em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:05

我剖完医生就给我用上了,整个月子也都用的,出月子后我自己又出去买了小一码的,用了两个月,两个半月恢复到以前体重.虽说难受,我还是坚持用下去了,感觉用了还是恢复的快些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:08
原帖由 qinpinpin 于 2011-1-26 10:54 发表 我觉得用纱布绑带很舒服啊!(就是很麻烦)我不用才感觉坠得难受,在生好后一个礼拜就开始用,断断续续用到3个多月吧  现在我肚子和怀孕前差不多了,不看疤都看不出生过……
现在只有减肥了 很是郁闷呢 哎····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:09
原帖由 宝宝张小样 于 2011-1-26 11:00 发表 我也愁死了,肚子大,2尺5,比我妈的腰身还大。早就准备了那个纱布绷带的,月子里有伤口又不敢绑,结果出了月子也就绑了一次,因为挺麻烦,要带孩子。
我们情况差不多 就是现在用也来不及了 纠结啊~~~只有减肥了~~可是就是不知道怎么减啊~~郁闷~~就大个肚子而已~~~em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:22

月子里面开始用纱布腹带很有效果,不只是减脂肪,主要是防止内脏下垂,一旦内脏下垂了就是再减肥肚子也是鼓的。现在抓紧用吧,不影响哺乳,虽然麻烦些,好过将来痛苦的减肥啊。我月子里面断断续续用的(虽然有月嫂帮忙绑,但有时也会小懒一下),两个月时就恢复到怀孕前的体重了,现在2尺2的裤子穿着已经肥了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 11:27

那个收腹带我只用了几次,觉得不太舒服,现在腰围又瘦到1尺9了,肚子上的肉肉也没有以前紧致了,我到生,肚子都不大,宝宝也不大,生下来的时候5斤7两,是不是肚子小的好恢复些呢?我不太懂,我也是剖腹产,现在疤痕长的很不错~平平的。

我们宝宝现在1岁了,我觉得恢复还是需要时间吧,慢慢就好了,我生完宝宝几个月的时候肚子也是很大的,跟怀孕5各月一样~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:03

em47 em47 四个月了,一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:35

我家宝宝现有8个月多了,我也是剖的,满月时就能穿怀孕前的裤子了,只是刀疤处碰到有点痛,现在体重早就恢复到怀孕前了,束腹带,减肥药等什么都没有用过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 12:53

郁闷郁闷,我的也是

宝宝快两个月了,现在肚子还是很大!

我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-26 13:17

是不是宫缩没收好呀?我也没用收腹带,因为是夏天也是买了没用不下去,热死了都

点击查看全文