要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]JM们来看看是男BB还是女BB,已经有答案了,是男宝宝!生于2006年11月25日中午12点零8分。体重6斤4两。即将生产的JM们快来顶起,好孕就在你们

楼主: 郁闷了
1029933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天去医院剖腹产,到时候会有结果的.JM来看看参考一下,BB生了后我会传结果上来哦~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164376112.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164376122.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164376129.jpg[/upload]

[em03][em03][em03][em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164957363.jpg[/upload]

天亮了~~~呵呵

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:46

呵呵,我26周时B超也是说男BB,现在也要等生了才知道呢!!!

呵呵.

点击查看全文
郁闷了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:48
我还有2天就知道结果了~~~呵呵!趁BB没出来前留个照片给还有时日的JM们看看,做个参考哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 23:17
儿子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 23:44
看上去象儿子,楼主一定喜欢儿子把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 06:41
女BB!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:30

哇..都41周了...肚肚好小啊...漂亮的怀法...

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:04
等着你的公布[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:32
我猜是MM,不管是DD还是MM只要是健康漂亮的BB就好了,是吧!所以放宽心,好好生产哟!加油!(希望能如愿生个既漂亮又可爱的DD)未准妈妈早日好孕![em37]
点击查看全文
郁闷了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:43

结果已经出来了~~~~是男BB哦~~~~11月25中午12点出生~~~是个健康的小帅哥(孩子他爸帮忙编辑公布)嘿嘿嘿!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:51
GXGX[em01]
点击查看全文